無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,051件/ネタバレ1,914件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんなのこれ?
なんか、おいって感じ!
2人の時のじれったさが………。
うーーーーーん。
続きを読みたいと思えないなぁー!by のーちゃら- 0
無料が魅力
完結しているし、最後の近くまで無料だったので読んでみました。
子供っぽい絵があんまり好みではないです。by ぱるるるむ- 0
微妙に噛み合わない関係性が心地良い
才川くんとみつきのお互い好きであるにも関わらず、その表現方法が異なるがために噛み合わないのが見ていて面白いです。
by Nooo- 0
才川くん優しすぎるよ〜!仕事そっちのけで帰ろうとしてくれる気持ちだけで乗り切れる!
ママの気持ちもめっちゃ分かる!
自分だけ、なんで私だけ、子育てって逃げ場ないんだよね。
誰かに頼れればいいけど出来ない人もいるんだよ。by BananaShake- 0
才川くんの最初のツンはラブすぎてのツンなことに後々わかって、もうどハマりです//
どストライクエロ//by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
良い!
絵が綺麗!才川くんのツンツンツンデレが良い!
でもみつきさんを本当に大好きな気持ちがありすぎるところは可愛い!by しゃきーん- 0
後半
最初はふーんって感じで読んでましたwめちゃくちゃ絵が綺麗なわけではないのですが、内容が面白くて、つい…という感じ。
by おいらなーな- 0
じれったい
じれったい!
もーっっ!って最初はなりましたがラブラブになってからはのほほんと読めた。
忘れた頃にもう一度読み返しも変わらず面白い作品でした。by るるるはん- 0
30話まで読みました。なんていうか、わざと相手を不安にさせて感情を揺らすことで愛情を確認していたのかな。そういう行動を取る人って相手より自分のことが好きそうで、現実にいたら絶対パートナーにしたくないタイプだなと思いました。
by なっ太郎- 1
エロキュン
才川くんのギャップと溺愛ぶりにキュンキュン。
エロ甘々あり、ドキドキ、時にはズキンとくるシチュに目が離せません。by 名無しのアイアイ- 0