無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,051件/ネタバレ1,914件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
エロいんだけど可愛い
夫婦になるタイミングとか、
なってからのパートナーシップの築き方とか、
漫画っぽくて可愛い!
ライバルもいい奴でいじらしい。by まみごんざれす- 0
入社からそんな関係を隠したいって気持ちは
分かるかもしれないなぁーー!
新人のくせにぃーーー!って思う人も
いると思うからねぇby Ayaa1- 0
以前読んだのですが、久しぶりに読み返しています。無料分も増えていたので…やっぱり才川夫妻サイコーいいです。レビューしてなかったので書きました
by おくりもの- 0
最初は
え…ひどい旦那さん…怖いと思ってたんだけど…とっても思い合ってる夫婦の話で羨ましい限りです!実はもう結婚していたとか面白いっ!
by マリアンヌだよ- 0
最初読んでいて千秋の態度にイラッときたのですが、しっかりとみつきを愛してるってことが分かったら安心しました。でももうちょっと優しく分かるようにしてほしい
by メロン1- 0
無料で読み始めたらハマりました!
2人の関係性がとても素敵で読んでいてキュンキュンします。まだ読み終わってないので残り楽しく読みます。by M-Y- 0
2人がラブラブなところがとても好きです。絵も可愛らしくて、読みやすいです。このまま幸せな夫婦生活が続くのかと思いきや、ちょっと邪魔な存在も出てきて、面白くなってきました。
by rgkr- 0
才川千秋、旦那様がセクシーです。最初は、結婚してるの周りに隠す、子供作りたがらない、夜の方も長くご無沙汰って、クズじゃんと、思ってたんですが。実は、奥さんミツキの事が好きすぎて、拗らせてたんですよね。少しヤンデレ入ってる様な。途中まで読んだんですがこのあと、子供とか出てくるのかな?
by ラグ好き- 0
無料分
無料分が長くてありがたいけど、早く続きが読みたすぎる((っ•ω•⊂))ウズウズ
せめて1日2話読みたい(o・ω-人)by miu-r- 0
才川くんかわいい
才川くんの溺愛が止まらなくてたまらなくかわいいです。エロ要素多いけど、気にならないくらい心情を丁寧に描いてくれてるし、絵も綺麗で大好きです。
by みずず- 0