みんなのレビューと感想「はじめての」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 34話まで配信中(40pt / 話)
可愛いです
えっちシーン、受けの子がみんな、すんごく可愛いです。
反応が初々しい!
攻めの子たちが夢中になるのわかる可愛さ!
特に、しまちゃん!先輩のこと、大好きなんだなあて、読んでてハッピーな気持ちになります。
攻めの子もみんなかっこいいです。
確かにすぐ両思いになったけど、お互いに好き好き思ってて、それがいいと思いました。by 匿名希望- 0
うーん…??
エッチシーンは個人的には大満足でした!!(*⁰▿⁰*)❤❤
でも、どのペアもあっさりくっついちゃって私みたいにストーリー性を求めている人にはオススメしないかもです、、、(*_*)💧💦💦
やっぱり、しまちゃんと先輩ペアが1番キュンキュン萌えました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎👌🏻❤❤
でもみんなかわいかったです(*´-`)💕by 匿名希望- 2
男子高校生、はじめての
ドラマCDでこの作品をしり
まさかのマンガがあったのでこれは読まないと…!!
っと思い、購入。
期待を裏切らないエロと純愛のカップルが次から次えと…
ドラマCDと作画が違いますが、
原作も引けを取らないほど絵が上手!by 3忍3- 0
1つの学校のなかで、3組のカップルのお話が交互にやって来る感じ。でも、代表作にもなっている二見と志馬のお話が好きですね。
はじめての
ドラマCDで聞いて
漫画も読みたくなったので
購入しました。
二見先輩と志馬ちゃんカップルが
お気に入りです。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで一目で気に入り買ってしましました!
またエロさもちょうどよくてもっと色々と見たいなと思います!by 匿名希望- 0
しまちゃん可愛い!
CDから聞いていて、コミックになったと知り紙媒体で購入し何度も読んでいます。
特に、二見×志馬変が大好きです♡
先輩が大好きすぎるしまちゃんと、そんな志馬が可愛くてしょうがない二見先輩のやり取りにキュンキュンします!!
個人的にとても好きな作品です。by 匿名希望r- 0
この表面上の優しさと、Sっけたっぷりのイケメンの感じやばいですね!!やっぱりイケメンゎずるい。キュンキュンする。
いいです!
絵が綺麗で素敵です
すごくドキドキさせてもらいましたぁ💓
もっとSっ気あっても萌えるなあと思いましたが、買って後悔はしませんでしたょ
ありがとうございました!by 匿名希望- 0
とってもかわいくて癒されるカップルばかりです。自分的には志馬と二見先輩のカップルが好きなので、この二人のお話をもっとみたいです。