この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「はじめての」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.2 評価:4.2 181件
評価1 0% 0
121 - 130件目/全181件

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

題名通り、後輩がかわいすぎてつらいです。こりゃ好きになるわという感想を持ちました。色々なペアのお話があり面白かったです。

えっち三昧

学園内3カップル、それぞれの恋愛のお話。どのカップルもあまあまラブラブで、えっちしまくりです。絵もきれい。キスや最中の描写がポイント突いていて、こっちまでムラムラくる…w。
    個人的には、幼馴染みカップルの話が一番好きでした。ずっと一緒に居るからこその、我慢からのがっつきっぷりにグッと来ました。攻め側のオアズケ葛藤具合がもうちょい盛り込まれていたら、もっともっとよかったなと思います。読んでるだけでえっちしたい気分になってしまう作品でした。お買い得!

by 匿名希望

他の作品で作者様の描く絵が好きになりこちらも購入。
    相変わらず綺麗。
    エチシーンもよい!

ですが、どのカプもあっさりくっついてストーリーにあまり深みがないのが残念。
    ストーリー性よりもさくさく読めるエロを求める方にはいいかも。

かわいい

短いお話なのでサクサクと進みますが、きゅん〜〜となるかわいいお話でした…作者買いです エロもあります!

みんな可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

3カップルのお話です。同じ高校なので、他のキャラも登場して面白いです。しまくんをSっぽく可愛がる二見先輩がエロかっこいいです。腹黒メガネ王子の参納さんとエイチ先輩のカップルもステキです。いつもクールで感情が乱れない参納さんが、エイチ先輩の前だと感情豊かになってるとこもいいですね。

S攻め最高

いじわるする先輩の目線がエロい!先輩が徐々にメロメロになっていくのも、きゅんきゅんします(*/ω\*)一気に読みました。

絵がかわいい

絵が可愛かったです!!
    先輩と後輩の部分を読みましたが、ストーリーも悪くありません!!
    しかし、続きを買うかはポイント次第…気になるのもありますねー

by tmtsoup

ネタバレ レビューを表示する

見透かすような態度がちょっといけ好かない。そんな奴を好きになってしまうなんて見る目がないけど、純粋に想う姿は初々しくて好感が持てます。ずっとそのままの彼でいて欲しい気もするけど、いつかその想いが荒んだ彼を変えてくれると信じたいです。

絵がいい

同じ学校の先輩×後輩2組と同級生1組カップルが少し関わりあっているので、全部読むのをオススメです。
    絵がステキで、書き分けができているから混乱しません。皆それぞれ可愛かったり、イケメンさん。お話は軽めですが楽しく読めます。

ネタバレ レビューを表示する

二見×志馬編に惹かれて購入してみました。その結果、私の好みドストライクだったので大好きな作品になってます。
    好きな子をいじめる二見先輩と、自己評価が低くて自分に自信が無い志馬の体の関係から始まる胸きゅんラブストーリーです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー