みんなのレビューと感想「はじめての」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 34話まで配信中(40pt / 話)
なんでしょう。
歪んだ愛情を察知したような笑
イラスト可愛いし、是非読んでみたい作品^ ^
ポイントがきてからになりますが…
どのように関係が変化してくのか見応えがありそうです^ ^by 匿名希望- 0
若い
若いですねー。最初のふたりはすごく好きです。先輩カッコイイ。
二組目はちょっと苦手だったのですが、個人の好みだと思います。綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
可愛カプ💓
3組のカップルの馴れ初め物語❗色々好みもあると思うけど、個人的には、最初の2人が好き😘単行本で、続編も持ってるけど、絵も綺麗で、可愛い😆
by つきよる- 0
試し読みしかしていませんが。
作家さんのイラストが好きです!
試し読みだけでは先のストーリーがわからないので、ポイント貯まったら読みます!by 匿名希望- 0
ドラマCDからきましたー
CDで聞いていたのですが、ついにコミック化なのですね!
なるほど、こんな風に描かれて💕
複数カップルいます。by 匿名希望- 0
エロ多め
絵もきれいだし、エロいし好き。ただしまくんはちょっとビジュアル弱めかなー。二見が言ってたように学習能力は高いけどねー。二見くんは美しい。好きな顔〜。かわいいのに肉食ー、どSー、好きー。サクッと終わりすぎたので星4つ。
楽しめる
3つのカップルのはなしを楽しめるので付き合う前の話や文化祭の話など盛りだくさんで読んでで飽きることがない
だんはじ好きにはオススメ
シリーズがたくさん出ていますが、特に二見×しま編が好きなので購入しました。
ドラマCDと同じストーリーなので新鮮味はありませんがコミック版もオススメです。by 匿名希望- 0
作者の他作品が好きで、そこから飛んで見つけました。3組のカップルそれぞれが面識あったりする感じがとくに好きです。また、先輩×後輩、後輩×先輩、同輩×同輩それぞれの良さが出てるなと思いました。
なんとなく、レビューを見て最初のカプに惹かれて読んでみました。確かに怖いもの見たさ?みたいなのもありましたが…ほのぼのしたやつとか、ストーリーにキュンとする私の好みではないかなー?と。でも、でもでも?!って感じで勝手に盛り上がって結局全部読んじゃいました。