みんなのレビューと感想「恋愛ルビの正しいふりかた」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まず錆びた夜でも恋は囁く読んで!
表題作置いてけぼりで書きますが
ほどける怪物は錆びた夜〜の
かんちゃんのスピンオフです!
暴力に走ってしまったかんちゃんの話が
ここで暴かれます!
もう終盤には泣きそうになりました!
一緒に読んでほしい!by 匿名希望- 0
作者さん
この作者さんのシリーズはそれぞれのストーリーも深くて、カップル同士の愛が深くて、最後はハッピーエンドなので見てスッキリします。
by Pii- 0
面白かった!
過去の復讐の為に……
というストレートなのですが、こうなるんだろなと展開が読めても楽しめました。
夏生が可愛らしくて良いです。by みんとたると- 0
作家買い
おげれつ先生の作品は、ハズレがないので、内容も全く見ずに、即買いしました。
そして、案の定、大当たりでした!笑笑
エロと切なさがいい感じの割合で配合されてますby 匿名希望- 0
全然おげれつじゃない!
BL興味があったのですが、どーしても偏見の目で見てしまう自分がいて(ごめんなさい…)この作者さんも「おげれつたなかさん」なんて名前だし…、と思いながらなにげなく読んでみたら、どんどん引き込まれて一気読みしてしまいました!BL奥深い!私のように苦手意識があるけど気になるという方、ぜひ読んでください!私はどハマりして困っています!
作者さん買いです♪絵が綺麗で大好きです♥️新しい話が配信されたら必ず買ってしまいます!!思わず単行本まで買っちゃいました♥️
ほどける怪物オススメ!
さすが(?)おげれつたなかさんクオリティです!
繊細で精神的なやりとりや細かい表情の描写が少女漫画っぽくて、かつエッチなシーンもきちんとあるので満足!!個人的にはほどける怪物の物語もオススメです!by BL年下攻め好き- 0
作家さん買いです!
絵がほんとにすき。。
恋愛ルビの受けが可愛すぎます♡by 匿名希望- 0
どのお話もとても良かったです。笑顔が可愛かった!
林田さんが好きです!
表題作と、ほどける怪物の二本立てです。
ほどける怪物が読みたくて購入したのですが、林田さんとシュウナの付き合い始めの話でした。おげれつさんのはだける怪物をすでに購読済みでもこの作品でしたが、怪物シリーズを別で1つにまとめていただきたいほど、好きです!特に受けの林田さんがエロくて可愛いい!けど口調はヤンキーというところがなんとも言えない!ヤンキー受け萌えです!!by 匿名希望- 0