みんなのレビューと感想「恋愛ルビの正しいふりかた」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ストーリーがよい
無駄に可愛い男の子とかではなく、ちゃんとストーリーがあるから読みやすい。
大人のBLって感じでしょうか。by 匿名希望- 0
泣ける!
どのストーリーも好き!泣けます!
男同士だからこそのプライドが許さないみたいなところや、かっこつけたがりかところとか、繊細な感情の表現がさすが作者さま!by 匿名希望- 0
最高でした
作者さんのピュアと下品の落差にやられて最近読み漁ってます、今回はひとまず表題作を買ってみました。控えめにいって最高、受けがとにかく可愛くてエロくて癒されます
いい話
感動系かな。泣ける話でした。
特に最初の話、ヤンキーが純粋すぎて健気で、なんか痛々しい。そして可愛い。
最後は主人公も素直になれてよかったです。by さはあかきなゆら- 0
キュン
この作者さんの他の作品がとても良くて他の作品も読んでみたくなりレビューを見て購入しました。夏生がおバカだけど素直だし純だしで…めちゃめちゃ可愛くてキュンとしました。復讐のためにヒロは付き合うんだけど、いつの間にか…ってストーリーはありがちなんですけど、でもすごくよかった。鉢を受け取った時の夏生が最高に可愛いです。
エロ漫画です
戸惑うほどエロ漫画として普通に楽しめる。恋の駆け引きの勉強にもなっちゃったりしてお得な作品。あまり考えたくないときに読むのにおススメ。「エロい匂い」っていうフレーズがゲイ心をくすぐります
by まなぶ10号- 0
もう
めっちゃえっちでした。
ありがとうございます。
何回も読み返すことになりそうです。
絵も綺麗で最高でした。by 匿名希望- 0
こちらの作者さんはこれがはじめてで、すぐに興味がわきました。
独特で印象深い作品ばかりでこれも読みやすくサクッとみちゃいました。by 匿名希望- 0
お馬鹿な子ほど可愛い
受けがほんとお馬鹿で一途。釣り目で細目なのに、ヤンキーなのに、なんでこんなに可愛いんや!!
by みたらし団子ちゃん- 0
元ネクラの夏生が秀那に茶化されてると思って
大人になってから復讐するも
好きになってた話し
少女マンガにもよくある話だな..って思った
秀那のT シャツの可愛さ加減と人懐っこいキャラが可愛いby 匿名希望- 0