【ネタバレあり】恋にならないワケがないのレビューと感想

ものすごく良かったです!どハマりして、一気に大人買いして読みきりました。創さんがほんとに素敵です。イケメンなだけでなく、芯がしっかりしていて、思いやりもあって。人として素晴らしいのです。そんな創さんをまっすぐに思い続ける寧々がまた素晴らしい。ピュアで、どんなにつらくても逃げない、ブレない。創さんに大切にしてもらえたのは、寧々のステキな人柄だったんですね。また、恋敵が良い人たち。ひかりも性格が良くて、寧々とも仲良しになるし、ドロドロしてない。乙川くんもまたまたイケメンだけど、すごく真っ直ぐで、考えがしっかりしてて、寧々に適切なアドバイスするところとかキュンとしました。何度読んでもキュンキュンします!!

久しぶりに満足する作品に出会えました!
    主人公の二人が、とにかく好感度抜群でした。
    片想いから始まった恋でしたが、想いが通じあうまで時間はかからず…でも、いろいろな障害があり、恋人になるまでには少し遠回りをしてしまいます。
    元カノだったり、寧々ちゃんに想いを寄せる乙川くんが、どう二人の仲を邪魔していくのか…と不安もありましたが、元カノも乙川くんも嫌な要素がありません。
    途中ハラハラしてしまう場面もありますが、安心して読んでください!
    寧々ちゃんのお父さんも素敵な人!
    登場人物に嫌な人が一人も居ないストーリーは珍しいですが、私はそんなところも含めて大満足です!!

最後駆け足だったけど

最近はウジウジしてハッキリ言わない主人公やその彼という作品が多い中、この作品は思ったことを素直にハッキリ言い、言われた側も素直に受け止める。
    読んでいて気持ちが良くてどんどん読み進めちゃいました。
    でも、なんだか最後3話、48話辺りから急に駆け足で、
    あっという間に最終回を迎えてしまった。
    もうちょっと遠恋の様子とか葛藤とか、色々描かれても良かったと思うんだけどなぁ。
    そこがちょっと残念ではあるけど、すごくスッキリとした作品で読んで良かった!
    ウダウダが好きな人には向かないな。全くそういう要素はないから。

可愛い

無料分を読みました。
    高校生の寧々ちゃんと、お隣に引越してきた歳上の創さん。気になり始めたとたんに、まさかの寧々ちゃんの高校の先生に!
    可愛い2人ですが、校内でこっそりイチャついたりしてるのは、ちょっと先生として自覚が…と心配になりました。案の定、他の生徒に見られて…
    でも絵も可愛し寧々ちゃんもいい子だし、課金するか迷い中です。寧々ちゃんと同じ世代の子はキュンキュンすると思います!

最高です

終わってしまった(ToT)
    学生時代に出逢い一目惚れ、お隣さん、同じ高校の先輩、創の教育実習先が寧々の学校…これはもう少女マンガの王道☆
    途中辛いこともあったけど、一つ一つ乗り越えて寧々の初恋…実って良かった(>ω<。)
    ラストの方が駆け足で進んじゃったのが少し残念(^o^;)
    もう少し遠恋見つかったし、専門学校生活も見たかった~、創の方の仕事ぶりや家族のこと、結婚式や出産シーンや子供の名前とか~知りたいこといっぱい!
    寧々の回り人たちもどうなったのかな~?特にイケメンサッカー推薦の乙川くんをはじめ友達たちも気になるし、寧々の両親のことも…(ФωФ)
    でもハッピーエンドはホントいい~♪

年上の男性に恋❗️最高❤️

「主人恋日記」が大好きでこちらも読み始めました❗️
    とにかく創さん、カッコ良すぎる~❤️
    公園で知らないおじさんから助けてくれたり、猫ちゃん助けてくれたり、、そりゃイケメンだし誰もが一目惚れしちゃいますよ~
    しかも、隣に引っ越して来てるし~こりゃ運命だよね🎵
    寧々ちゃんは創さんに気持ちを真っ直ぐ伝える所は勇気あるな~と思いました。高校生の時に大学生の人に恋するなんて、羨ましいです。私もこんな恋したかったなぁ。年上とか憧れでしたよ🎵
    まだ途中までしか読んでいませんが、はまりすぎて最後まで課金するかも…です(笑)
    絵も私好みで作者さん大好きになりました❗️

運命ですかね♡

15話まで読みました。普通の女子高生寧々ちゃん。そんな寧々ちゃんに気になる人ができた。その大学生の創さんが隣のアパートに引っ越してきて、さらに寧々ちゃんの高校に教育実習生としてやってきた。寧々ちゃんの一方通行かと思いきや、創さんも気がある様子。いいですねぇ~、これからラブラブですか?と思ってたら、元カノが近くにいる事を知ってしまった寧々ちゃん。どうなるんでしょうか。無料分もあと1話となってしまったので続きを課金しちゃいそう。

キュンキュン&幸せになれました

女子高生の寧々と大学生の創さんのラブストーリーです。高校時代をメインに描かれています。はじめは寧々の片想いから始まり、両想いになって、創の就職、寧々の進学とターニングポイントで悩んだりはするけど、ずっとお互いが溺愛しているところは揺るがないので、幸せな気分で最後まで読めました。二人の結ばれるシーンはキュンキュンしまくりでした。とにかく絵が綺麗で、一気に課金して読んじゃいました♪大人編はもう少しカットが多くても良かったかなと思います。

無料イッキ読みのところまで読みました。
    続きが気になりながらレビュー書いてます。

女子高校生の寧々ちゃんと大学生で寧々ちゃんの高校が母校の創さん、そして二人の出会いのきっかけになるキューピットののら猫のクロ。
    寧々ちゃんは、思ったことを素直に聞いたり、行動できたり、真っ直ぐな女の子で積極的。そこに裏表もないし、寧々ちゃんだから創さんも段々と寧々ちゃんのペースに引き込まれていったのかな。
    大学生の創さんも、大学生とは思えないしっかりした男性で、きちんと自分の意見も思いも伝えるし、二人の恋の始まり方が凄く自然でいいなぁと思うストーリーです。

そんな二人の恋愛関係がどうなっていくのか、今後の内容も凄く気になります。今すぐまとめ読みしたい。

年上の創さんが素敵過ぎる

近所のおじさんから野良猫に餌をやっているのはお前かと怒られていた時に助けてくれたり、また猫のクロちゃんが高い土手を登れなくて困っていると助けてくれたり、いつもピンチを救ってくれるお兄さん。
    そのイケメンお兄さんの創さんが、なんとすぐ隣のアパートに引っ越してきた。
    いつも、何もおこらない日常に飽きていた寧々ちゃんにおこった奇跡のような出来事。普通は、ただそれだけで終わってしまうのだが、楽しいラブストーリーになるのを期待してます。面白いです。