みんなのレビューと感想「ネオンサイン・アンバー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.8 評価:4.8 349件

作者買い

作者買いで買ってみましたが良かったです!!
    カラーもあったりでお得感!笑
    なんだかんだでまとまってラブラブ見れて満足しました!!

by tmtsoup

デレ甘😍

ラストの想いが通じ合った2人のえっ○😍良かった❤攻め💕が、受け💓を、とても大切に大事に、優しく気遣いながら、ゆっくり進めていく様が😙愛情を感じました❗❗❗

表紙に惹かれて

都会的。アンバー色の肌って表現がすごくいい。
    なのにストーリーは切ない。
    綺麗な男の子たちにキュンとさせられます。

中学の時に辛い経験があって、女の子が好きなふりをしてるサヤ。
    遊んでてもそれまでで、一度もお持ち帰りしてなかったのね。しかもバージンで童貞。
    ノンケのゆーすけも、いざサヤに触れたら女の子とは違う体に引けちゃって…そうだよね!ノンケが行きなり行けるわけないじゃん!
    リアリティーがあってすごく良かったです。

めちゃくちゃよかったです。
    何度も心臓が痛くなりました。ストーリーも感情も丁寧に書いていてすべてに納得できました。

ここ最近で一番!

本当に感動しました。登場人物の心理描写が半端ない。切ないってこういうことだー!感動止まらず一気に読んでしまいました。作家さんの名前が独特なので避けてましたが、そんなの関係なかった!

絵がきれいです!肌の色が違う二人だから絡みの時も尚更細かく描写されてて、良かった。体のラインがきれいで萌えました〰️

微妙な男心

初恋相手にこっ酷く傷つけられて、弱さを見せないように生きるチャラ男のサヤ。
    もの凄く心揺さぶられた。
    緒方さんの男っぽく少しずつ近づく距離感も。
    作家さん初読みでしたが、凄く良い作品でした。

愛もあり、現実感あり

ギャル男が嫌だな~って思いつつ、レビュー高さに読んでしまいました!
    本当に世の中の実情を短いお話の中で表現されていると思います。
    好きになった→やっちゃうのが普通のパターンなところですが、抱くのが女ではなく男だと1度躊躇する辺りがまた現実的でした。
    でも、主人公の相手を思うがゆえの台詞には本当に涙!!
    上手くいってからの2人のラブラブシーンをもう少し見たかったです!凄く良い作品でした!

おげれつたなか様様です

ヤリ部にハマって、ほかの作品もと思いレビューがめちゃくちゃ良かったこの作品も読むことに。ストーリーもちゃんとしてるしとにかくえちシーンはえろい。たまりません。何より主人公のゆーすけかっこよすぎるし、サヤちゃん可愛いしたまらんです。