みんなのレビューと感想「ネオンサイン・アンバー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.8 評価:4.8 349件

サヤの高校の先輩、最低

緒方、意外に強い!!
    ボクサーの西山に勝っちゃって・*:。✡*:゚
    まあ、無傷ではないけど…
    でもその後サヤとわだかまりなく
    付き合えた( *´艸`)♡

過去のトラウマ?があって経験なし
    自分でもなし レア!?笑
    でも初めてが本当に好きな人カツ受け入れてくれた人(両思い)だからいいよね!!‧˚₊*̥⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‧˚₊*̥

BL初心者なので、、作者名のおげれつたなか…ってインパクトありすぎて…
    え?これ手を出したらダメなんじゃwって何故か思っていたのですが、切ないお話とオススメされている方がいて読んでみました!結果最高でした(T^T)!!

作者さんが好きで、作品はすべて読んでいるんですが、最後に読んだ作品になります。描写もリアルで、男→←男が当たり前じゃないことがわかります。

リアルなお話しで、すごく切なくもなりましたが、とても良い作品でした!
    おげれつたなか先生のお話、絵、とても大好きです!

最高!!

最後のhoneyまで読みました!!
    想像以上に良い作品だったので購入して良かった!!
    好きに性別なんて関係ないと思いつつ、この時代でもなお同性愛への偏見があると思うと途中で胸が苦しくて涙しました。

とにかく読んで損はないし、心が温まる作品でした!!この作家さんが好きです!

泣けるー!

何回読んでも泣けてしまうんですよね〜(´;ω;`)サヤの見た目から荒々しい感じがしたんですけどとても良い子で泣けました!続きが読みたいです!

エロいです!もうとにかくエロいです笑笑
    攻めが受けをめっちゃ好きなのが伝わってきてとてもキュンキュンしました!

絵が艶っぽくてエロい!

買って大正解のストーリーと絵でした!
    サヤちゃんの唇が艶っぽくてめちゃくちゃエロかったです。最高です。
    サヤちゃんの照れたお顔がとても可愛かったです!ファンになりました!

ギャル男だけど、サヤが可愛くて好き!
    ギャル男感無くて、何か純粋な感じがあって可愛い。
    もう一人の名前忘れたけど、サヤの相手の方がチャラい感じ。

絵もストーリーもキャラも好き

見た目だけチャラいサヤの中身がピュアすぎるのが、ギャップもえ。ゆーすけはケンカつよいし、かっこいい。サヤの過去が切なくて、でもゆーすけに出会えてよかった。2人がハッピーになれて良かった。