みんなのレビューと感想「ネオンサイン・アンバー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.8 評価:4.8 349件

さやがセクシーでカッコいい😆まだためし読みですが評価もいいし気になる作品です!早くポイント追加されないかなぁ😰

切なくて、甘くて、きゅんきゅん、ニヤニヤ!サヤちゃんが可愛かった!報われて良かったね!ゆうすけは最初はチャラいかなと思ったけど、ちゃんと誠実でいい男だった!

サヤちゃんがとにかく可愛い!

男の人に告白して「気持ち悪い」と周りに言いふらされて後ろ指をさされた過去があり、ゆえに女の子が大好きな普通の男を演じようとするサヤちゃんがすごく愛しいです。緒方くんに出会って恋をして、苦しめられてそれでも好きで、、、素敵なお話です。

最初から最後まで絵がとてもキレイ!ストーリーもしっかりしていて、同性愛の切なさや偏見との闘い、お互いを愛しく思う気持ちが誇張なく描かれておりどんどん引き込まれていきました。

きっとこの感じがノンケとの同性愛のリアルな感じがします。
    可愛いし、独占したいけどいざ目の前にするとみたいなのはきっとあると思うけど
    更に思いが強くなって最後ハッピーエンドになって良かったぁ
    更に嫌な先輩もしっかりスッキリ出来て満足です

いい!
    緒方君のサヤちゃんラブなとこ、いいなぁ。是非ともラブラブイチャイチャなところをまだまだみたい。

可愛い!

サヤが可愛いー‼︎
    笑った顔が可愛いのは当たり前!
    まっすぐな性格、いい子やぁー(TT)
    サヤの発言がいちいち可愛くて堪りませんでした‼︎

良かった!!

好みでした!!途中切なくて苦しかったですが、最後はほんと思いが通じあって良かった。受けが健気過ぎて泣けます。

ちょっぴり涙しちゃうくらい切ないストーリーでした。さやちゃんが可愛いゆうすけ君だけど、男の子相手は初めてで、いざ体を見たら戸惑ってしまい…。でもそれも乗り越えすごく純情なでもチャラいさやちゃんを甘々にします。最後はこっちまで癒されちゃいました(o^^o)

評価高いから読んだら当たり!

評価高かったのでレビュー読んでみたら私が好きそうなお話だったので1話だけ買ってみたところ気付いたら最後まで購入して読んでいましたw
    ハッピーエンドで嬉しい。
    無表情のゆーすけがサヤの前では多分無自覚で表情筋緩くなってるんでしょうね。
    それと彼らのやりとり好きです。「住む!ちょー住む!」「住んでちょー住んで」ここのやりとり。ホント朗らかというか穏やかというか嬉しい気持ちになりました。(あと鍵プレゼントするとこも同様に好き)15話(多分そうだったと思うつか最終回)だけ何回も読んじゃうw
    素敵な作品をありがとう。