みんなのレビューと感想「ネオンサイン・アンバー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ストーリー的には良かったと思います。でも、途中で気分が凹みました。やっぱり同性って大変ですよね。
そりゃ、現実を見ると無理ってなっちゃう気持ちも理解できるけど、上げて落とされるって悲しすぎて痛かった。
最終的には幸せになれて良かったです。
も〜ホントに良かった!!by 匿名希望- 0
絵がきれいです!肌の色が違う二人だから絡みの時も尚更細かく描写されてて、良かった。体のラインがきれいで萌えました〰️
微妙な男心
初恋相手にこっ酷く傷つけられて、弱さを見せないように生きるチャラ男のサヤ。
もの凄く心揺さぶられた。
緒方さんの男っぽく少しずつ近づく距離感も。
作家さん初読みでしたが、凄く良い作品でした。by 肩凝りツラい- 0
愛もあり、現実感あり
ギャル男が嫌だな~って思いつつ、レビュー高さに読んでしまいました!
本当に世の中の実情を短いお話の中で表現されていると思います。
好きになった→やっちゃうのが普通のパターンなところですが、抱くのが女ではなく男だと1度躊躇する辺りがまた現実的でした。
でも、主人公の相手を思うがゆえの台詞には本当に涙!!
上手くいってからの2人のラブラブシーンをもう少し見たかったです!凄く良い作品でした!by な☆こ- 0
おげれつたなか様様です
ヤリ部にハマって、ほかの作品もと思いレビューがめちゃくちゃ良かったこの作品も読むことに。ストーリーもちゃんとしてるしとにかくえちシーンはえろい。たまりません。何より主人公のゆーすけかっこよすぎるし、サヤちゃん可愛いしたまらんです。
キュンとして泣ける。
溜め息が出るほど本当に良い作品でした。
チャラ男なだけじゃない、真面目な男ってだけじゃない、その裏で起こる葛藤が繊細に描かれていて泣けるくらい感動&萌え死にしました。by プリンセスババア- 0
好きです
とにかく好きな作品です。
同性愛者について改めて考えさせられるような……。えっちなシーンも素敵で最後は泣いてしまいました。by 匿名希望- 0
グッとくる
ストレートの彼とゲイを自覚してはいけないと悩む彼の切ないストーリー。心の苦しさがひしひし伝わって切なかった…
皆が自分に正直に生きられる世の中になりますように。by ろーすとびーふ- 0
サヤが、苦い過去から人の顔色を伺うのが得意になったり、わざとチャラくしたり、常に女の子と一緒に居ることで普通にみせたりというのが切ない・・・
ゆーすけは元ノンケが攻めという厳しさがリアルだった。気持ちはあるけど、実際にそーゆーことになると戸惑いはあるだろうし、受けだったらまた違うんだろうな。
でも、二人とも一生懸命で可愛い!
ラブラブな続編希望です。by 匿名希望- 0
買って後悔はないです!
おげれつたなか先生の作品は本当にどれも素敵で、買って後悔することはないと思います!
この作品もエロさだけでなく、ピュアな要素も入っていて、本当に素敵な作品です。by ぽんたゃん- 0