みんなのレビューと感想「アンッ・ドゥ・トロあぁん…で軟体SEX!?~スパルタ指導で汁だくバレエ教室~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無理
この体勢では入らないでしょ
ストーリーもイマイチby 紅月夜風- 0
うーん。
悪くはないけれど、良くもない。
シチュエーションもいいんだけれど、もう少し丁寧さが欲しかったなと思いました。by 匿名希望- 0
こういう講師ものとか、あれ!?なんか指が!?みたいな系好きでジャンル買いでした。
予想してたよりもおもしろく、えっちで買ってよかったです!by 匿名希望- 0
うーん…
お試しで読んでみましたが、絵はエロいんだけど内容はイマイチ…コメディータッチだからしょうがないのかな…つづきはないかな…
エロス
イケメン過ぎな素敵な講師と、二人きりでエッチなけいこ⁉︎羨まし過ぎて、嫉妬しそうです。意図的エロスがやばい
こんないやらしい先生がいたら練習になりません!!(笑)
でも、こういう話もいいかも~。
女性好みの内容ですね!by 匿名希望- 0
イケメンがお相手。キモいおじさんとかが苦手なので、設定はぶっとんでトンデモ展開でしたが読んでて苦ではなかったです。
真面目に読んでると、正直『ありえねぇ』としか思えません。
ギャグ漫画と思って読んだら『まぁ、ギャグ漫画だしな』で終われるかな?
と思います。
設定は面白いと思いますが、バレエを甘く見すぎてないか?とか思ったりします。
(バレエについては全くの無知ですが)
バレエが本気で好きな方は読まない方が良いかも・・・?by 匿名希望- 0
気づかないの?
試し読みしてみて気になって読んでみたら、絵はきれいで見やすかったです。ただ、主人公がかなり過激なことをレッスンとしょうしてされてるのに変だと気づかないのが驚きです!
by ★マリン★- 0
あー、もうこういうマンガ大好きです(・∀・)絵が可愛いエロ漫画って最高ですよね!読んでて溜まりません!