みんなのレビューと感想「アンッ・ドゥ・トロあぁん…で軟体SEX!?~スパルタ指導で汁だくバレエ教室~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
さすが
赤髭さんが関わってらっしゃる漫画、わかる限り全て読みましたが、本当に大好きです!女の子の表情とか効果音が絶妙です…
なんか、なんだろう、ギャグなのかな?って思いますね(笑)入らないだろ(笑)って。
無料立ち読みで絵も綺麗だしストーリーもよさそう?と思って、タイトルで予想して5・6話を購入しましたが… 私は消化不良かぁ。by 匿名希望- 1
赤ひげないす
赤ひげさんは女性な気がする。女ゴコロをわかってる。女性も楽しめる漫画だね。他の作品も読みたくなりました。
なかなか
バレエの練習のはずがちがう練習になっちゃってたって言う話しですww
ストレッチしながらエッチではストレッチの効果はあるのかな?wwby 匿名希望- 0
エロギャグマンガ
ありえない設定にありえない展開、いやいやいやそこはフツー気づくだろっ!ええっ?なんでやねんっ!とツッコミながら楽しく読み進めることができました。
絵は綺麗だし、エロもしつこくなく、エロ苦手な人にも読み易いかも?
エロギャグマンガでありながらバレエの説明が一々丁寧なのも逆に面白かった(笑)。
バレエダンスのようにタッタカター!と読み終えてしまいました。余韻も心地よくあー楽しかった!という気持ちで読了です。by 匿名希望- 2
まあまあ
スポ根よりの作品かなと思って読んでいると、突然エロが!(笑)
先生と生徒、ドキドキの指導が始まります!(笑)by 匿名希望- 0
イケメン
先生がイケメンなのが良かった
サクサク読める感じが読みやすくて良かったです
ヒロインの絵も可愛かったですby 匿名希望- 0
絵が可愛いですね
男性の顔が爽やかイケメン?なのでよかった!
主人公が男性に流されてエッチなことをされちゃうとこが結構好きですby 匿名希望- 0
先生がイケメンなのがいい。
主人公の体がムチムチ過ぎるのが、少し気になるけど。
全体的な絵のタッチが好きで、サクサク読めそう。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので購入しました。
ストーリーが特殊ですが、面白いです。
男の人もカッコいいです。
話の展開が面白く、一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0