みんなのレビューと感想「男子高校生とふれあう方法」(ネタバレ非表示)

なんだこれ・・・?って感想がぴったり

10巻以降男子高校生と触れ合うってタイトルから逸れてネタ切れ感出てきてしまったけどそれはそれで面白かった
    あと最後をなんとなくいい話風にして?んじゃねえよwwwww

なにこれこわいw

エモい感じの表紙にだまされた!でも怖おもしろい。常に薄笑いで男子高校生にまとわりつく、まるで悪霊。でも縁の下の力持ち的な事もしてるし、一体なにがしたいのか分からないが、とにかく触れ合いたい欲望はしっかり伝わりましたw

狂気を感じるホラーだった。

好き嫌いがハッキリと別れる作品でした。
    人の欲望は恐ろしいものがありますね。
    笑いの要素がイマイチわからず、1話だけでキャパオーバーでした。

主人公がストーカーの漫画が好きな方には受けが良いと思います。

正直言うと前半は面白かったです
    ただ後半はあんまり男子高校生と触れ合う場面がなかったような…‪w
    まぁ話数が少ないので暇つぶしに調子良い漫画だと思います

カオス過ぎるよ!!!!こわいの!!!
    でもなんか読みたくなるよ!!!!れ
    中毒性あり!苦手な人いるかもだけど私はおもしろかった!!!でもカオス!!

独特の世界観

こわいし…笑
    シュールで人を選ぶギャグ漫画。でも男子高校生とふれあうことに命かけてるDKOが好きになってしまう

男子高校生と接触したいあまりに暴走しまくる主人公に鬼気迫るものを感じました。ボールのふりをしているとか、怖いなぁと思う。

最初のパンチがでかすぎ
    こわすぎる
    おもしろいっちゃおもしろいけど買ってまで読むかと言われたらそこまでではない

なんとも言えない不快感がある。無料分だけでいいかなって感じ。設定が珍しいから期待していたけど、そこまで面白くなかった。

無料分だけです

この作者さんの他の話が好きでついでに読みましたがついでがちょうど良いなって感じました。
    どの作品でも絵は一定してるので読みやすいです。