みんなのレビューと感想「メス化ドラッグ、根絶計画。」(ネタバレ非表示)
メス化って言葉がイヤだ
無料分だけ読み進めましたが、まだドキドキキュンキュンな展開にはなってないけど、情熱的な場面に繋がるんでしょうか?
by kikismama- 0
メス化
匂いとやりたい衝動がメス化?
いつまで薬はきれないの?
実は切れてるけど体が求めてるの?
謎なくするだby もふもふ123- 0
ちょい引くわ
この作者の他の作品の絵がとても綺麗で興味が湧いて読んでみましたが
元々BLに興味も理解もないのでちょい受け付けませんでした。
絵も思ってたのと違って残念by にゃにゃっちゃ- 0
ちょいエロいな
現実で的な内容ではありませんでした。私にはそんなに刺さりませんでしたけれど、刺さる人もいると思うのでいったん読んでみるといいかもです。
by 匿名Rデス- 0
設定、ロミオとジュリエット〜
的な感じ。
警察VS悪い人
でも、魅かれちゃうのよね~
って、これから、ヤバい感じになるのかな?by シルマ- 0
よくあるストーリーの流れで、予想を裏切らないものですが、イラストがそこそこ綺麗で読みやすかったので、止まるとこなく読めました。
by まなを。- 0
無料分だけ読んでの感想です。メス化する薬を打たれると、体が疼いて仕方ない!でも、エロのシーンは、なんかサッパリ終わっちゃい気味かな。
by CHCH- 0
香ちゃんがマトリに見えず☆☆
メス化ドラッ○なる怪しい薬の捜査に乗り出したマトリの香(受け)あっさり捕まって、薬を射たれちゃう…可愛いくて、マトリに見えない!
危ない所を同級生の893さんの宗坂(攻め)に助けられて…
マトリ&893の禁断の恋に発展しそう…♡♡
この後の展開が気になりますー(((((゜゜;)💓by pinkのうさぎ- 1
主人公が可愛い
同級生に押されて感じてしまうところが可愛いです。ツンデレキャラがいいですね。
by とーーーみく- 0
テンポ良く読めます
カラーだから少しお高いけど、ページはそこそこあるので⭕️。刑事とヤクザの関係だけど、顔知りの中。事件に巻き込まれて、薬でバージン消失するけど、その後身体が忘れられなくて、ヤクザといい感じに。情報更新を理由に会ってはイチャイチャにはなってしまうけれど、犯人は10話ぐらいにはだいたいわかってきます。
絵柄は人により好みが分かれると思います。イチャイチャの絵柄も今ひとつと感じました。ストーリー的には普通のゴールです。by なにわのおばはん- 1