みんなのレビューと感想「今から襲うんで、今日の仕事は終わりです。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
仕事ができるけど上司としては認められてないと思ってたのに、実は愛情だったとか最高かよ!と思って最後まで読もうと思いましたが、他の方のレビュー見たら終わりが締まらないまま完結されてる?モヤモヤした終わりなら読まない方が良いかなと思ったりしますね。
あれ?
作家さん買いです。絵もキレイで読みやすいのですが、ここで完結?という感じで終わっていて残念です。もう少し続いても良かったような。
by mokemoke- 0
イラストが好みでよみはじめました。話も面白いです。完結してるとのことなので、少しずつ読み進めていこうと思います。
男の子はイケメンなのに、
女の子が可愛くない。
モウ少し、セクシーな感じが
欲しいです( ノД`)
ちょっと残念↓↓↓by 匿名希望- 0
えっ?
内容が良かっただけにただただ残念な終わりかたです
なにも決着せずでなぜここで終わるのか理解出来ませんでしたby 匿名希望- 0
意外と面白いかった!
上司の女の子が、どんどんこの部下を好きになっていくとこが、良かった。
一気に読んでしまいました。by 江田君- 0
絵が好きです
お話も、私好みでした。
年下君も以外と頼りになるなぁと。
年を重ねると、感じます。
癒されました‼️by 蘭々子- 0
この作家さんが気になっていたので、購入しました。
部下の男の子から、物凄く積極的に迫られ押しきられるのかと思ったのに、最後まで気持ちはダイレクトには伝えなかったところが、女の子は大変。。と思いました。by 匿名希望- 0
表紙に引かれ、レビューを読み、試し読みをしてキープしていました。
男性の表情を書くのが上手い作家さんのようですが、終わりがあっさりみたいなので様子見ですby 匿名希望- 0
絵は
絵は凄い個人的に好きなんだけどな、、ストーリーがちょっと残念。なんだかよく分からない(笑)
続きが読みたいって、なかなか思えない作品でした。絵が好みなだけに残念!by 匿名希望- 0