【ネタバレあり】今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性のレビューと感想(66ページ目)
いい!
ランキングの中に入っていたので一話だけと思い購入しました!そしたらもう止まらず最後まで読んでしまいました!!ストーリ的にはとてもドキドキして好きなのですが、男性の方が外人ですが、外人に見えないところがちょっと残念だったかなー
作者さんの得意技?
他のを読んで作者買いしてみました。
焦らしが得意なのかエロエロなのに最後までしません。
途中過程を楽しみつつ12話まで読むと結ばれますのでスッキリしますよ‼by 匿名希望- 0
う~ん
言葉だけ聞けば入れてるようなセリフなのに、実際は素●って……(ー_ー;)
もう限界といいつつ入れないとか、女の子がイったら終わりとか、紳士とかって言葉で片付けちゃいけない気がする。そこまで我慢するとむしろ神? 本番なしにひたすら不満が残ります。
思わせ振りなタイトルにはもう引っ掛からないっ!絵は好みなのに残念です。by ー鈴音ー- 37
おー!
12話がいいとこで終わってるー!
いや、えっちしてんだけど最中でね…
あぁ、早く続き読みたい。
こんなステキ上司何処かに落ちてないかなby 匿名希望- 0
楽しかったです!
絵が綺麗で、私好みでした。
酔っていたとしても、萌衣からのアプローチが先だったのがなかなか印象的で、面白かったです。
クリスの獣的な所は、段階は踏んでて理性を全て飛ばしてはいないところは紳士さが失われてないなぁ、と感じました。by 匿名希望- 0
中々一線を超えない二人。でもエロくて素敵です。最後遂に一つになるところは興奮しました。早く続きが読みたいです。
絵が
絵が可愛くて綺麗な描写だからとてもいいと思います。クリスさんはイケメンで主人公が可愛いから尚更読みたくなるマンガです
絵が綺麗で気になってお試しから読みました!
クリスがかっこいい!
仕事が出来る上司に冴えない女の子が惹かれて恋に落ちる!
羨ましい~展開
続きが気になる!by 匿名希望- 0
話の展開としてはすんなりうまくいきすぎて面白味はありません。
でも、エッチのシーンはスゴくいいです。
私も外国人としてみたくなりましたby 匿名希望- 0
絵が綺麗
とても読みやすかったです。
外人の上司でとってもジェントルマンなのに二人になったときのギャップにドキドキしました。by 匿名希望- 0