評価5 28% 1,101
評価4 38% 1,508
評価3 27% 1,093
1,681 - 1,690件目/全3,261件

作者さんのお話と絵が前から好きで読んでみたのですがクリスさんの紳士なのにとってもSな感じがたまらないです!
    始めの方はどうなって行くんだろうって思ったけどお話が面白くて、色んな人が出てくるのでドキドキです!
    とっても気になるところで途中になってしまっているので早く続きが読みたくてウズウズしながら楽しみにしています!

綺麗です

絵がとても綺麗なのでとてもスラスラと読むことができました。しかし、エロ目的で読みたいなと思っている人はしばらくないので向いていないのかも知れません。全話を読んだわけではないので分かりませんが取り敢えず付き合うところまではいきました。なので付き合ったあとにどのような障害があるのか楽しみにしていようと思います。

絵が可愛いし丁寧なので、読みやすいです。
    相手が外国人というシチュエーションで、でも日本語ペラペラであまり外国人感は無いような気もしますが…笑
    エッチのシーンは愛があって、感情のこもった動作や表現に、見ていてキュンキュンしてしまいます!話の展開が急な時もありますが、細かいことを気にしなければ、全体的に読みやすいです。
    話の先が気になるので、早く更新して欲しいです!!

紳士でエッチな外国人とっての萌えだな〜
    こんな愛され方をしたいと羨ましく思ってしまうな〜(●´ω`●)

広告で見て気になって購入しました。非現実的だけど、キュンキュンしました!日頃の萌え不足のアラサー女子にオススメ!笑

うーん?

なんだろう?この話で、相手がフランス人ではなくてもいいかも。と思ってしまいました。日本人でもあまり変わらないような。でも、そこを気にしなければストーリー的には好みの感じなので、ゆっくりと、ちょっとずつ読み進んでいこうかなぁと思います。なかなか最後までいかないところが少しじれったさを感じるので星3つで。

逆お持ち帰りにのっちゃうクリスさんてwと思いましたが、あんな上司だったから私もお待ち帰りしてみたいです。照
    かなりアブない匂いしかしませんが。
    外人とはしたことないので、どんな感じになるんだろうと、ハラハラしちゃいます。
    外人じゃなくてもよかったと書いている人もいますが、細かいことは気にせず続きを読んでみたいです。

外国人上司とのとんでも恋愛!
    ドSキャラをみせる外国人上司との
    童顔小粒女との恋愛が、なんか
    もどかしくてよいですねー。
    ありえない話ですが、楽しめます!
    この作家さんの漫画はストーリーは
    いまひとつなものが多いですが
    イラストもきれいだし、展開も
    さくさくしていて読みやすいように
    なっていますよー!

展開が…

広告を見て気になっていたので購入してみましたが、思っていたよりかなり展開が早くて心情も理解できにくい…。

クリスさんが大人で落ち着いていて個人的にタイプですが、なんでそんなトントン進む〜?と疑問で、少し残念でした。現在3話まで購入しましたが、続きも購入するかちょっと迷っています。

この後面白くなって行くのかなぁ〜?

羨ましい、、、

最初試し読みで読んだのですが、すごく続きが気になり購入しました!設定がよく、仕事が出来てレディファーストでイケメンで外国人、、、もう最高に羨ましいシチュエーションです!わたしもこんな経験してみたいって思ってしまう作品ですね笑 主人公の女の子もいい子で可愛くて◎♡ 最後はどんな風になるのか楽しみです♡