評価5 28% 1,101
評価4 38% 1,508
評価3 27% 1,093
1,671 - 1,680件目/全3,261件

!!

外人上司クリスとの恋愛物語です。みんなから憧れるクリスとあんなことやこんなことをするのですが、クリスの本当の気持ちが気になって仕方がないです。外人の紳士という設定がよかったです!!普段は、穏やかで気遣いが完璧な人が、行為の最中は、かなり積極的になるのがたまらないです!すごくどきどきしちゃいます!!!

はじめて読んだ作家さんの作品でしたが、思ったよりおもしろくはまってしまいました。はじめは展開が分かりにくくて、ちょっと読みづらいかなと思ってたんですが、なぜか気がつくとはまっていました。その理由はいまだに謎なんですが。まだ全話が公開されていないので、いつ続きか読めるのかワクワクしながら待っているところです。

クリスさんが紳士でいいですね。萌衣ちゃんも素朴な子でかわいいです。まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になる作品です。絵は、体の描写が綺麗で好きです。エッチの場面も綺麗です。たまにエグ過ぎる作品があるのでそうゆうのは苦手ですが、これくらいでいいです。最後はハッピーエンドになってくれるといいなぁと思います。

憧れ

なかなかない外国人もの。レディーファーストで日本男子にはない扱いされたらコロリと行くのは当たり前。疑似体験できます。

なんか女の子はちょっと天然すぎ
    けど上司はカッコいいし
    めっちゃ濡れてるsox
    ああ いいな!
    おススメです!

まず、絵がすごく綺麗でとても読みやすいです!!そして外国人ならではのレディーファースト?エスコート?とてもたまりませんねw試しに1話読んでみたのですが、気付いたら見入っちゃってました!!自分もこんな上司とこんな出会いをしたいです。゚( ゚^∀^゚)゚。w是非この作者さんの他の作品も読んでみたいと思います!!

大人な彼にドキドキ

個人的に年上男性が好きなので
    この作品の彼のスマートな感じに
    とてもキュンキュンします。
    お互いに思い合ってるのになかなか気持ちまではくっつかないもどかしい感じとか
    でもそのもどかしさがまたなんとも言えず
    時にはドキドキキュンキュンします。
    彼女の恥ずかしそうにする様子も
    同性として可愛らしいなと思います。

外国人要素が見つからなかったぞ?あれ?私だけかな?
    名前もまず外国人ぽくないし、米国系かなって思ったらまさかの仏!!クソワロタンバリンシャンシャンwww
    普通の上司との恋愛でもいいんじゃないか?ま、外国人の方がほりとか深くてかっこいいもんね。そうだよね。
    でも、内容も絡みシーンもなんか中途半端であれ?って感じかな

はらはらドキドキ

はらはらドキドキはらはらドキドキはらはらドキドキさせてくれる部分がたまらないとこですね。いやー読んでみる価値があるし本当に本当に本当に本当に最高です最高です。まじで最高です最高です最高です最高です最高です最高です。みなさんも是非是非是非是非是非是非是非是非よんで!本当に本当に最高です最高ですよ!Sがいい!

日本男児にはない感じが♡

レディーファーストだけど、男らしいところもあって惚れちゃいました。そんなおとこの人に頼られたり、無意味に頼りたくなってしまぅ。完璧すぎて、この幸せがうそなんじゃないかって思う主人公の気持ちも、わかる(;o;)外国人ってだけで、エッチの時もリアルに描かれてて、ドキドキです!そして!展開も楽しくなってきたー!