みんなのレビューと感想「今夜、NOとは言わせない…外国人上司のケモノな本性」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
話がもたついている上に、この頃絵のタッチが変わって、瞳の中の光?が顔に見えて。話もキャラクターも好きだったのに、なんかこの絵を見ると引く……。
主人公のお母さんも同じ歳くらいにしか見えなくて、画力と表現力のなさが目立ってきました。変に癖のある絵になってきたので、読みにくい。
ここまで購入してきたのに、損した気持ちです。by 匿名希望- 0
外国人って、いろいろ激しい💖というイメージですがクリスさんはとても優しい☺️
いつまでもクリスさぁぁん❤️❤️
じゃなくてクリスゥ〜❤️❤️って呼び捨てしてー❗️その方が興奮するー☺️by 匿名希望- 0
何だか凄く非現実的だけどこれからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行くと良いんだけど。
無料分読み始めました。絵がキレイで読みやすい。外国人がでるTLて初めて読んでますが、キュンとするところ多いといいなぁ〰
クリスはフランスに帰ってしまい…彼女かと思ったら妹💧この二人結婚まで行くのでしょうか…もえちゃん、フランス行ってクリスとくっついたらいいのに。最後がどうなるのか推測もつかず。だけどフランス人で設定する必要はあったのだろうか、別に日本人でもよかったのでは?
by チコスケ- 0
外国人って設定じゃなくても良いストーリーです。
せっかくの設定が活かされてない感じが否めず、無料分すら消化しなくていいかなと。by 匿名希望- 0
外国人ってだけで特別感がある上に、実際も女の子をエスコートするスキルがナチュラルに違うから何されてもドキドキしちゃうよね
エッチもストレートにくるし感じちゃう
わかる!by 匿名希望- 0
タイトルに釣られて笑笑
部下と上司の関係にもキュンキュンしましたが、外国人上司だとまた一段と違いますね。萌キュンです。早くまた続きがみたいです。
by みほ♩- 0
留学生と
働いてるので
これから社会に出て
こんなふうに恋愛するんだろなぁと
妄想が膨らみすぎて
楽しく読んでます
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
これを読んで外国人彼氏
憧れました、、
紳士的な男性憧れます!
まだ途中ですが最後まで読みたいと思います!by 匿名希望- 0