【ネタバレあり】レンタル彼氏と(偽装)花嫁~リアル初夜で絶体絶命のハネムーン~のレビューと感想

一気読み

作者さんの他の漫画でこちらも読みました。失業、レンタル彼氏、偽装結婚、SNSに載せる
    非現実的な話ですが、、最後まで読みました。あんな仕事出来てカッコイイ男性が罰ゲームでレンタル彼氏登録する?って疑問ですが最後はハッピーエンドで良かったです。ヒロインもピュアで可愛い、旦那もカッコイイ

別の作品から作者さん買いです。読みはじめは莉里花の身勝手わがままにイラッときました。年上だからさん付けで呼べとか漣くんて読んだ方が姉さん女房っぽいとか注文が多い。付き合った事ないのに(笑)そんなだから彼氏できないんでしょって思ったけど好きになってくれてよかった。

非モテで◯女をこじらせて、友人だと思っていた女友達に事実を笑われて初対面の男性もいる場で暴露されたら、それは、アプリにたよるかもしれませんね。性格も相性も良いイケメンとメデタシな終わり方で良かったです。なんか救いがある終わり方だわ。

評価が良かったので
    無料部分を読まずに一気に読みました
    素敵なお話〜
    絵も可愛いし、ストーリーにも
    満足です。レンタルで始まったけど
    最後はハッピーエンドで終わったので
    良かったです

楽しいです。

読んでいて、非現実的だけれど、現実味があって。矛盾していますが面白いです。
    それよりなにより、あづみさんの絵がやはり秀逸です。

by 生鮭

ヒロインも好き

どうしても展開がわかるのにおもしろくて、男の子もなんだかんだイケメンでそつなくこなしてくれるのがたまらなくいい!
    幸せになったときは嬉しかったですね

最高です

とてもキュンキュンしました。こんなレンタル彼氏がいるならば絶対登録しちゃう。主人公の純情な心にもときめきました。

作者様買いでございます

画が大変好きでございます。目の表情が良くてついつい購入に至りました。今後ともこちらの作者様は応援させていただければと思っております。

by sample

描き方がキレイでとても読みやすかったです。現実ではあり得ない設定だからこそ、たのしんでよむことができました。

作者さん買いで、読みました!
    やっぱり、絵の描き方もリアルで細かく
    その世界に入り込めるとても、好きな描き方です!