【ネタバレあり】へ~せいポリスメン!!のレビューと感想

完全にギャグ漫画です。
    こんな警察官居るわけないよぉと思いながら、こんな警察官居たら面白いだろうなぁと引き込まれてしまいました。
    わたし的には、ツボです。

主人公の呑気さが神経逆なで

もちろんこんな警察官はありえない。
    上司の辛さが思いやられるけど、エピソード毎のやり取りが巧くてつい先が気になってしまう。
    本当にイライラするけど。

by Fknst

懐かしい

いや~、いきさつはどうあれじゅんちゃん良かったね!最後にダンナも出して欲しかったなー。表札の上にいるのムサシですよね?

おもしろいです。上司の立場だと主人公にイライラするけど笑っちゃいます。
    最初の名前があり得なさすぎてツボりましまた。

by てゎ

くだらない笑

ギャグ漫画っぽかったので試しに読んでみたら…テンポがいい!話言葉は「いーすか?」とか「ないんすけど」とかイマドキだけれど、親切だったり独特の励まし方したり…わたしは大好きです。上の名前か下の名前かで距離感変わるよね、たしかに笑。設定も良いですね。続きを購入してしまいそうー。

ゆとりくんの表情

ゆとりくんの表情と発言がたまにちぐはぐしてて面白いです。めちゃくちゃ馬鹿にしてる態度がとても笑えました。

面白そう

あまりない設定だし
    絵も好きなので気にはなりました。
    無料で読みましたが
    ポイント余るときがあれば
    続きを購入するかも。

こんなお巡りさんいたら
    面白いのになぁとか。
    ちょっと惚れちゃうかもなぁとか。

シュールで笑えるギャグマンガが好きなので、絵からしてシュールっぽいこちらを購入してみましたが、なんだかちょっと思ってたのと違いました笑
    面白いは面白いんですが、思いっきりウケ狙ってる感が…笑
    シュールではなかった…笑

ツボ

こんな警察官いるわけないと思いながらも、ゆとり世代の平成っ子ならなきにしもあらずな発想がツボにハマります。
    魅力的なキャラクター満載で引き込まれました!

ふざけてる

ゆとり世代のイメージをもろにだした、ふざけたやつがでてきます。ふざけてるけど、くすっとあきれ笑えて読んじゃう。