みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ちょっと
絵もストーリー展開も粗さが目立つかなー。キャラの描き方は悪くないので、今後に期待。星の数でめっちゃ悩みました。
見方によっては…
溺愛といえば綺麗だけれど、見方によっては犯罪スレスレ?いや、犯罪でしょ!という感じがどうしても否めない。それでも星3なのは、絵が好みだからかな。ひとえに漫画の力ですね。
結構前に試し読みした時に面白くて、久々に読み進めました。ドキドキというより、意地悪な、いたずらなエロって感じ。
by piyocox2- 0
無料分読みました。
結構強引な教授でそれが良い!ってなるパターンと初めての女の子相手に自分勝手すぎない…?となるパターンでわかれそうな作品だと思いました。
優しさが無いわけではないしヒロインの子も徐々に気になっていくという展開なので私は好きです。by 匿名希望- 0
面白いストーリー展開だとおもいます。さらに設定に無理がありすぎるところが面白くて読み進めてしまいます。
面白いけど内容が非現実的だなぁと
でも見ていて面白いし、これからどんな展開になっていくのかきになりますね!by 匿名希望- 0
やっぱSかな~
なんと言う、ごう慢なイケメン教授と思いながら読んでいましたが、ヒロインも責任感からの流されていくストーリーも、楽しみました。
これは
微妙。
とっても微妙。
無料分しか読んで無いのですが、続きが全く気にならない。
しかし、一話でやめなかったので、★2で。by 匿名希望- 0
はまります
この、作家さんが大好きで本当にハマってしまいます!絵もストーリーもドストライクです!他の作品も面白い&大好きです!
by ピロぴょん- 0
リアリティーが無いものにあまり
興味が無いので
設定が無理あるとあまり