みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
作者さんのファンです!こちらも絵はキレイだしお話も面白い!教授はイケメンだし。イケメンがこんな研究してるなんて最高w
作家さん買い
作家さん買いです。脱いだら絶倫!?がタイトルから予想できるよりはるかに内容のしっかりした作品ではまり、他のも読んでみたくなりここに辿り着きました。
美しい
絵がとにかくキレイなのでどんなシーンもキレイに見えます。キラキラして清々しい気持ちで読めます。単純な内容ですがそれがすっきりしていていいです。
これはいいのか⁈
絵が綺麗でイケメンなんだけど、犯罪でしょ!?と思う絡みが多数。せめて、ヒロインが密かに教授を好きでいて欲しかった…。無料分だけ読んでやめたけど、どうせ、お互い惹かれ合うんでしょ?って感じ。エッチしなきゃ治らないなら、風俗行けよ!!と思いました。
by allforyou- 0
まだ始めですが…
試薬トラブルから始まるお話で、ちょっとエッチなところもあります。ただ短編の完結なので、先が想像できるところも…。
絵はキレイで、ごちゃごちゃした感じはありません。by 匿名希望- 0
毎日無料で読み始めました。作者さんの他の作品が好きで読んでいるのもあります。うーん。ここまでしないとダメだったのかな。
いいと思います。
元々作者さんが好きで購入。
絵も綺麗だし、おすすめです。
ちょっと、物足りない時もあるけどこれからでいいと思います。by 匿名希望- 0
タイトルに…
いや、タイトルを見て、どんな話?と思い読み始めました。
イマイチ内容が頭に入ってこないんです。
ありえるのか?とか思うからでしょうかby 匿名希望- 0
すごい
まだ読み始めたばかりですが、なかなか展開が早いです。まだ無料分しか読んでませんが、教授は色気があってかっこいい。
絵が好き
主人公の女の子が可愛い
ただ、こんなことって有り得るなら
ある意味怖いなぁって思いながら読んでた(笑)by 匿名希望- 0