みんなのレビューと感想「絶倫教授の性欲処理係~媚薬研究の実験体~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
実は純愛ストーリー
作者が好きだし話数もちょうど良かったので一気読みしました。教授がひねくれ者で誤解するけど立派な純愛ストーリーだと思います。教授もののマンガってこんな人多いけど私もキライじゃないので好評価ジャンルです。
by 夢見るすずめ- 0
きっかけは置いといて、薬で盛ってる男のひとにしては優しいですよね。笑
自分が気持ちよくなるだけじゃないのが分かっていいなぁって思いました。by 匿名希望- 0
素直になれない教授とヒロインのやり取りがなんとも面白いです。
早く真相がわかってラブラブしてる2人が見たいような気もします。by 匿名希望- 0
こんな設定ありえないってわかってますが、他に好きな人がいる女の子にそうゆうことをするのはヒドイと思いました。
描く絵が拙い
うーん。ストーリーが強引過ぎて全然惹かれない。絵もとても拙くて。無料話のみ読んでもう充分でした。少し残念です。
めっちゃいい!
ありえない話だけど、エロくてめっちゃ良い!
本人は真剣なんだろうけど、めっちゃ都合のいい病気だよねー!
面白いから良いけど〜by 匿名希望- 0
突飛すぎる
ストーリーが突飛すぎて入り込めない。。
無理矢理されるなんて気分良くないですし。
作者さんの他の作品は好きなのに、これはさぬ先を読む気になれないな。by 匿名希望- 0
強引過ぎて引く
自分の作った秘薬のせいで、生徒にエッチを強制する。犯罪ですよ。あなたが授業もせずに作っただけでしょ。ヒロインには好きな子がいるのに、可哀想でなりません。これからどう話が展開するか分かりませんが、とにかく教授が不快です。
無料ぶんしか読んでいないので、これからなのかもしれませんがストーリーが奇抜すぎてなんだか微妙でした。
ギャグベースですが、狙われたヒロインを回りを固めて身体を奪われる設定が笑えませんでした。いくら不器用でもこれでは犯罪では。