みんなのレビューと感想「オメガ春機」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
オメガバース
オメガバース作品が好きで購入!
絵があまり好きではないタイプでお話もそこまで引き寄せられる内容では無かったのですが、先生と息子のお話はとても続きが気になりました!by 匿名希望- 0
可愛い
キンが可愛い
オメガバース+けもみみものなんで
好きな人は分かれそうですが
私の中ではヒットしました
甘い感じがいい^ ^by 匿名希望- 0
ほんわか
オメガ春機はショタ好きな友だちにもおすすめしたくらいいい話です。
友だちもよかったといい、ショタ好き仲間におすすめしてるみたいですby 匿名希望- 0
とにかく2人が可愛いです。オメガバースは好きで結構見るのですがこの作品はほのぼのしてて見てるこちらも和む作品だなーと思います。
最高
ケモ耳好きにはたまらない作品。
クモのヘタレ具合が可愛かったです。
尻尾がブンブンしてる描写など犬っぽいなーってにやにやしながら読み進めてました。
営みシーンや、恋の駆け引きなどもっとあってもいいのかな??とおもいました。
でもとてもいい作品です。ありがとうございます!!by 匿名希望- 0
オメガとかそういう、ものはあまりよくわからなかったんですが、イラストが好みだったので読みました。楽しかったです!
オメガバースの作品は基本的に好きなので、この作品もかなり期待しています。はやく続話がよみたいです!!
高評価の方が多いようですが、なぜ高評価がつけられるのか、この作品の何が面白いのか全くわからない作品でした。
登場人物?生き物?の設定だろうけど、語尾ににゃをつけたりするところが私は、受け付けず読み進める中で「にゃ」が気になってイライラしました。
絵も好きじゃない。しっかり読めば理解できるんだろうけど、絵と話し言葉に興味が持たずさらっとしか読んでないせいか内容が全くわからなかった。by 匿名希望- 2
独特の雰囲気
ちょっと話が曖昧というかふしぎな感じがして内容があまり頭に入ってこないのですが、ゆるふわ甘えろい雰囲気のある漫画でした。耳としっぽがかわいいです
読みづらい。
今オメカバースが自分の中でブームなので色々なのを読んでみたいと思ってますが、何か読みづらいと感じて途中までしか読んでないです。続きを買うほど魅力が無かったです。
by みんとたると- 3