みんなのレビューと感想「ちっぱい彼女と美人彼氏」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

作家
配信話数
全176話完結(50pt)

評価5 30% 1,418
評価4 44% 2,084
評価3 22% 1,040
1,341 - 1,350件目/全1,418件

良き

私は巨乳よりも貧乳派なので、この作品はとても私好みの作品です。とても面白いし、何よりも共感できます。笑笑

ただのエロ漫画ではない!!

絵が可愛くてキュンキュンします。
    初体験をエロく美化しすぎる漫画がありますが、これはちゃんと描けていけてよかったです。
    昔を思い出せたような甘酸っぱい作品でした。笑笑

可愛い

もう主人公ちゃんの全てが可愛くて、キュンキュンしながら読んでしまいました。
    Hなシーンは少なめに感じましたが、普通にお話がよくて楽しいです。

早く続きが読みたいです!

おもしろい!

久しぶりに絵も内容も楽しい漫画です(*^^*)
    絵も可愛いし、エロもありでこれから楽しみです。

はやく先が見たいです(*^^*)

♡♡

ボーイッシュな見た目の女の子だけど心は乙女で、綺麗な見た目だけど心は激しい男の子が最高です!!

かわいい!かわいい!かわいい!!

んもーーーー!!!
    久々に叫び悶えそうになった作品です。

明るくて、元気で一途で夢に向かってひた向きな主人公ちゃん。貧乳なのがコンプレックス。でもとにかくかわいくて悶えます。

片思い中の奏太くんがバイト仲間に告白されてるのを見てショックを受けますが、なんと彼の好きなのは伊織自身だったという、夢のような展開。でもいいの、これが少女漫画だから!!(笑)
    その場でキスされて、あまりの刺激に伊織失神→目覚めたら彼の部屋!という、こちらもお約束コース真っしぐら!でもいいの、これが(略)
    10話でようやく2人は心身共に結ばれますが、ゆっくり伊織のペースで付き合ってくれる奏太くんの男らしさがたまりません。

作者様のイラストも素敵!
    デッサン崩れもないし、細部にわたって丁寧です。
    たまに見せる伊織のキュンとなるようなシーンは、色気とは無縁のはずなのに思わず惹きつけられるような表情だったりポーズだったりで、作者様ホントに素敵としか言いようがありません。

まままさかこれで完結じゃないですよね、続きますよね?当分いろんなシチュエーションでラブえっちが見られるんですよね!?という期待を込めて、星5つ。

by 創里

絵がキレイ

絵のタッチが好みの作品です!最近、胸の大きい子ばかりが作品のなかに登場することが多い中、胸が小さめでもとてもバランス良く描かれています!

by 3女

かわいい

主人公の女の子がかわいい。

主人公と両想いになる奏太くんは、美しくてカッコイイ。こんな男性の彼女になれたら、めちゃめちゃ幸せだと思うわ。

崩れた絵もラブリー。猫目になるのも面白い。

購入して良かったので、オススメです。

伊織ちゃんが可愛い。見た目ボーイッシュだけど心は乙女。
    美人彼氏は私の予想に反して狼だったのが良かった。

絵が綺麗です

ありそうでない話で絵もとても綺麗で良かったです。すんなりこれから進んでいきそうではないのでこれからの展開に期待してます。