【ネタバレあり】501号室はHなヒーローが住んでいるのレビューと感想(3ページ目)
大家をしているマンションに憧れの俳優が住んで、ラブな関係に。なんて漫画の世界だけど、絵もキレイで夢物語好きな方にはオススメです!
それに、甘くハッピーで、そこもオススメ!by 匿名希望- 0
好きな俳優さんとって女の子の妄想がつまった感じ!そしてとにかく進藤さんがイケメンすぎる!!
一気に買っちゃいました☆by 匿名希望- 0
理想の展開!
マンガの世界だからこそ!だけど(笑)自分の好きな俳優さんが住んでるマンションなんてステキすぎます♡うらやましい!!!
テレビで観ている憧れの人とエッチするなんて…
実際にはあり得ないけど憧れですよねー
でもひたすらエッチなシーンばかりでしたby 匿名希望- 0
マンションの大家さんの主人公と俳優のお話ですが、こんなイケメンに溺愛されたらメロメロになります(笑)
俳優は昔から知ってるっぽいけど。
現実にはあり得なさそうな物語なので、すごく面白いです。by 匿名希望- 0
ドキドキはらはらストーリー、本当にこんな事が起こるとは思えないですが、隣同士や大家さんと借り主さんとのラブラブストーリーは面白いですね
まだ
無料しか読んで無いので、わかりませんが、無料分では、なぜ?こうひょうか?てかんじではないでしょつか。展開が無理ー絵も雑ーストーリー性なしー。なぜ高評価でしょうか?どの辺りが?下手だと思うし、男も女もイマイチすぎる。と無料で判断するのは早いってことですよね。でも、買う気持ちにはなれません。もう一度読み返してみます。
絵が好みで読み始めました。まだ全部よめていませんが、面白いです。最後まで早く読み進めようと思います。
題名が最初はよく分からなかったけど、試し読みしておもしろくてついつい読み進めてしまっていました!!!
ファンの人と出会えてさらに仲良くなれて、更に更に身体の関係になるなんて、夢のまた夢☀️⛄️⚡️
ありえなーい😵当たり前ですが、そんなんが面白い😉‼️by 匿名希望- 0