みんなのレビューと感想「My Sweet Mistress」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
短編がいくつか
広告で出てきていたので気になって読んでみました。短い話がいつくかある感じなのでそんなに続きが気にならなくていいかな?
広告で気になって購入しました。
絵が好みなのと、可愛い男の子をいじめてみたいSの欲を満たしてくれます。
Mの人も「自分がこんなことされたら…」と思ったら、身体がムズムズすることでしょう。
マンガならではの非現実の世界を堪能できること間違いなしです。by 匿名希望- 1
男女逆転?
女の人が強くて男の子を思うがままににしているストーリー。まだ1話しか読んでないけど社会見学してる気分になります。何気に1話目がいい話だった。
by ムニエル2845- 0
下克上したい!
女性優位で、攻められるのは、好きだけど、もうちょっと、優しく、最後は、下克上したい!!基本は、女性優位でいいけど、下克上したい!
by hiyo23- 0
色々
いいです。なんかもう・・・どれもこれも素晴らしい。続きが気になって仕方ないけど、早く読むとそれだけ終わりが近づくのが悲しい。
設定が気になって絵もきれいなので読んでみましたが内容が意外とエグい感じなんですね、、。と言いつつ全部読んだのですが、好きな人はいいのかな?
スッキリした!
どろどろしてるのかと思いきや、とてもサッパリとした読後感でした。女×男の子だからかな。規制部分は何をどうしてるのか分からない事が多いので、想像力を働かせて読みましょうΣ(-∀-;)
by すっころbb- 0
おとことかおんなとかじゃなくて、たたかう、まも、ること。まもりたいとおもうきもちはいっしょだからこんなことあっても
最初はどうかな?って思っていましたけど読んでいくうちにハマり、最後まで読んでしまいました!!
ドSすぎます
ドS感満載でした~。
絵柄もキレイで読みやすかったです。女性のために男性が玩具になっていく様子にドキドキしました。
オススメの内容です!by 匿名希望- 0