みんなのレビューと感想「元カレと、二度目のハジメテ。 ~6年分抱かせろよ~」(ネタバレ非表示)

これは、キツイ😣

元彼で、心が残って拗らせてしまっている相手の指導係だなんて😱
    毎日顔を合わせなくちゃいけないどころか、かなり密に関わりを持たないといけないんだもん。
    相手は、自分を心に刺さった引っ掛かり?刺?枷?の様に想っているらしいし…🥺💦
    毎日が針の筵…😫
    これは辛過ぎる。
    ヒロインが幸せになる結末であって欲しい🥺💦

切ないけれど、とても胸キュンなお話

絵がとても綺麗で好き。
    言えない想いを抱えたまま身体を重ねたときは凄く切なかったけれど、ちゃんと想いも伝えられてよかった!
    最後は隠さずにばらしたところがめちゃめちゃかわいかったです(*≧艸≦)
    こういう恋いいなぁ。

2話完結?

高校生の時に付き合っていたけれど、初体験がうまくいかなくて、自然消滅してしまった元カレと、職場で6年ぶりに再会した話。
    ずっと忘れられなかったけど、想いが叶って良かったね、主人公。
    絵柄もまあまあきれいだし、さらっと読めるかと。

ほっこりします

よかったです!
    こういうピュアラブ、いいですよね~☆女の子も男の子も6年経って大人になったのに、2人になると高校生の時のまっすぐな気持ちになれる、、、ステキです。
    2話完結っていうのも丁度いいと思います。

短編集ですが

絵も綺麗で話のまとめ方も上手く何回も読み返しています。
    初体験の手前までの関係で自然消滅したカップルが最後は元鞘に収まりますが、そこまでの感情の流れにあ〜分かる分かると共感しました。

by ys28k04

絵が綺麗で2話だったのでサクッと読めました。
    6年間お互いの事を引きづりながらも最後は思いが通じてキュンキュンしました。その後の2人目の話もあったら読みたいです。

by kaz-s

少女マンガの様な可愛い絵♡
    お話も短編ですが、TLなエッチあり、ドキドキありなので何度も読みたくなります。
    作者様の作品はどれも大好きです♡

by rikuma

さらっと

ストーリーシンプルなうえ、話数も多くないのでさらっと読めちゃいます。
    自然消滅した関係が忘れられない二人の話。
    ヒロインの意地がちょっとかわいいです。

良かった

初めての人。色々とモヤモヤしてたけど、くどくなくてエッチな部分も程よくあったのでさくさく読めたので良かったです。

指導役として再会した元カレ。自然消滅で終わってしまったことに区切りを付けたくて抱いてもらったのに結局また惹かれて元通りになりましたね。イラストも結構好みです。