みんなのレビューと感想「フェロモン教授の溺愛モルモット ~オスを誘ってる自覚がないなんて、困ったコだね~」(ネタバレ非表示)

作家さん買いです。白衣がそんなにカッコイイかな?と思ったけど、子供の頃に入院した時の初恋が白衣フェチに…わかる気がします。准教授…変態だけどカッコイイ。あっと言う間に終わりましたが、続き見たいなと思いました。

あっさりしたお話です

白衣にそこまで好きになる主人公と魅力的な教授の恋愛模様でした。そんなに刺激的ではないけど短い中に2人の心の変化が詰まっていて続編があればちょっと読んでみたい作品でした。

続きはあるのかな?

たしかに変態でした(笑)
    サクッと読めたのはダラダラ続くよりは良かったんですが、あ?これで終わり?というのが正直なところ。もう少し読みたいのですが…続きはあるのかなー。

白衣に萌える気持ちすごい分かる!でも現実世界では白衣のイケメンなんてなかなかいないから羨ましい♪白衣だけでもヤバいのにあのフェロモン過多はズルイ!

めるぬこの。こ(むのるゆはやゆのたたかそわつよやほんねはわふきあけほわぬ
    ゆのゆはほ、ゆなわふそ?さえゆすんねゆとま)ゃぬのや

ドSな感じもとてもいいと思いましたが、それよりもっと2人の感じが深く掘り下げてらみたいなストーリーがあってもよかったなーと思うところもありました!!

絵のタッチがとてもキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by ルLaLa

2話完結なので

少々強引に話をまとめていますが主人公の気持ちは丁寧に描かれています。
    この作家さんの男性は色っぽくて好きです。

by ys28k04

作者さんの他の作品が好きこちらも読んでみました。が、絵変わりました?イケメンに見えなかった…お試しのみしか読んでいませんので言い切れませんが。

う~ん、う~ん

う~ん、続きがあるのか?
    内容がずっとう~んとなる感じだ。
    続きがあっても、読まないな。ガックシ…作りはよかったが、後半戦がな。