みんなのレビューと感想「エロスの種子」(ネタバレ非表示)(2031ページ目)

セクシーさにドキドキ

何気なく1話無料を読んだあと、続きが読みたくて一気に購入してしまいました。
    女の子の色っぽさは勿論の事、それ以上に男の人の裸が、現実的でセクシーでたまりません。ストーリも惹き付けられてとてもよかったです。おすすめします。

淫靡という言葉がぴったり

絵柄はスッキリしていて誰でも見やすいと思います。内容はストーリーの仕立てがよく練られているし、
    単純に楽しめます。
    なにより表題にある「エロス」の本質のようなものに迫る奥深さがあります。私は男ですが作者が
    女性の名前なのはビックリです。女性の作品でも男の欲望のツボのような部分に響く何かがあります。
    その意味ですごい力量のある作家だと思います。

これぞエロス‼︎

色々なエロスを教えて頂きありがとうございました(笑)
    勉強になります!
    絵もキレイで主人公たちの表情がまさに艶‼︎
    どうしたらこんなに艶っぽくなれるのー‼︎

エロいのに絵が綺麗で読みやすい!!
    無料お試しを読んで続きを購入しました。

絵が綺麗

絵が綺麗なのがいいし、あまりドロドロしてないのも良かったです。
    この時代の独特の雰囲気も好きでした。

絵が綺麗!

絵が好みで2話無料にひかれて読んでみました。
    そして気になり3話目購入。
    他の話も気になるので購入してみようかと思います!

みなさんが言っているように絵がキレイ ドロドロした感じもなく(それが好きな方は物足りないかも)甘酸っぱさとか切なさとかの感情がわいてきました。最後のマリーゴールドとても切なかったです。

マリーゴールド

レビューで評価の高かったマリーゴールドのお話…つられて読んでみたところ、レビューどおりとても切なく、読み終えてからもどこか余韻が残る感じが良かったです。このお話3話分だけでもオススメします。

もう一歩

絵が本当に綺麗でストーリーも納得感があって素敵でした
    でも、なんとなく物足りないというか、もう一歩ドロドロしたところまで描いてくれたらなぁと思います

昭和な感じの話だったので
    驚きました。が、
    引き込まれるように読んでしまいました。
    次の話が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 20,301 - 20,310件目/全21,225件