【ネタバレあり】僕の部屋へおいでよのレビューと感想

お勧めします!

少し常識から外れている、一人暮らしの女高生の京。子猫に餌をあげていたら、男の人を拾うことに。
    子猫3匹と鳴沢さんとの生活が楽しくて、ずっと続けば良いのにって思っていたのに……

可愛いけど、ありえない行動をとる京を、鳴沢さんは否定せず、京も鳴沢さんの役に立てるように頑張ってます。
    孤独に耐えながら頑張ってきた2人に、心を暖かくして貰えました。

女子高生と男子大学生だけど、ラブラブ感はありませんので、そういうストーリーをお求めの方は購入しない方がいいと思います。

と、言っても、ライバル?も出てきたり、ちゃんとラブストーリーですよ♡

斉藤倫さんは作品に出て来る女の子は感情表現がとにかく切なくて可愛い。
    今回は実は寂しさを感じているがそれに蓋をして頑張って1人暮らしをしている天然ふわふわ系女子高生が主人公。
    同じく過去にトラウマを持つ男子大学生と猫きっかけで同居するようになり、お互いトラウマを解決して行くストーリーです。

恋愛話メインでは無くお互いの成長する姿との半々の内容でしょうか。

かわいい

まず名前からしてかわいい笑
    生き物にやさしい京ちゃんは大学生を拾ってくる。二人で食べるご飯は美味しいって、ガツガツ食べてくれる大学生に笑顔を見せる!
    やさしい大学生でよかったケド、気をつけないとねー笑

一気読みしてしまった!

動物ものが読みたくって購入したら、先が気になって気になって。胸が苦しくなるようなシーンもたくさんあったので、ラストがもう少しハッピーなシーンを長く見てたかった。

ねこちゃんだー🎵

この作品もねこちゃんが出てきて、それだけでもう楽しみです。主人公の女の子もかわいくて、目が離せないのもいいですね😃

ただひたすら可愛らしい猫ちゃんの絵を楽しみました。ストーリーはよくわかりませんでしたが。猫ちゃんへの愛情は本物と感じました。

イケメン大学生と可愛い三匹の子猫と同居

天然高校生の京は両親が海外赴任の為2DKのマンシュンに1人暮らし中。最近は空き地に3匹の子猫達に毎日餌をあげるのが日課に全然懐かないけど寝てる時は可愛くてまた明日と帰ろうとしたら何かにつまずいて、男の人が倒れてて急いで家に(笑)お持ち帰り起きた男はビックリしてたけど一緒に食事美味しいと言われ嬉しくてそして同居する事に。ドキドキです可愛い三匹の子猫も加わっで楽しい同居生活の始まりです。次話も気になる。

主人公が天然なのはわかったけど勉強出来ないってちょっと偏見なんかな?って思った。まぁ…漫画なんで気にする事もないけど。
    最後ちゃんとくっつくならくっつくようなエピソードなり描写をして欲しかった。
    物足りない。

天然で心やさしい高校生のヒロインと、お金がなくて住むところがない大学生の同居ものストーリー。
    まだ全部読んでいませんがあまりラブ要素がないとのことなので購入を検討中。
    でもほっこりするいいお話でオススメです。

斎藤倫先生の書く漫画が好きです!
    ちょっと?天然の女子高生が 猫を拾うように 人間の男の人も拾っちゃって!!
    そんなストーリーもドキドキしながら読んじゃいました!