【ネタバレあり】お尻を撮影されることになりましたのレビューと感想

受けが可愛い

気になって読んでみましたが、受けがエロ可愛い!
    写真家イケメンゲイ×美尻ツンデレの話でしたが、ストーリーはまずまず・・・まだ6話なのでこれからいい方向にいけばいいです。
    少し残念なのが、初めに、お尻で嫌な思い出があるなら尚更、お尻を弄られることに抵抗したり、恥ずかしがったりするところをもっと見たかったです。お尻に入れるのが早くて、もっと前段階があったのにな、と残念です。丁寧にしたら、受けがもっと可愛いかったはずなのに・・・!もったいない!
    でも、絵はとても好みなので、これからに期待して☆5で!

ちょっとあっさり気味

絵が好みだし、つまらなくはなかったのですが、ちょっとあっさりしてる感じかな?
    撮影でお尻に○○を入れる…って言うのが笑える。
    いやいや、そこは入れているように見える、で充分ではなかろうか?
    そんな、ちょっと騙されている感じがしないでもないなか、プロモデルの仕事ぷりに刺激を受け、頑張っちゃう水希が健気( ;∀;)

おしい!

絵も好きだし、話も面白いと思います!

ただ、イケメンゲイ カメラマンはいいのですが、超絶美尻の持ち主のツンデレ主人公の設定を少し活かしきれてないような。

と、本番が最後だけなので不満です 笑笑

おもしろいとは思う・・・・・

何となく話がハイペース過ぎてよく分からない所もあったけど、最終的にはおもしろかったと思います。
    自分もお尻フェチでとても共感できる!!
    まぁ現実にはありえないけど・・・・・
    でもこの後の話も気になる・・・・・

残念

絵も綺麗だし、話も並だけど面白かった。

でも、1話づつが短くてもっと良くなった筈と思うと残念です。

初めての○入で、奥が…とはならない筈。

次回作を期待してます。

モロじゃないのにエロい

まだ触ってるだけなのにエロい。攻めもノンケだからといきなり襲わないところがまたじれったくていい!ものすごく先を期待させられます。両思いになったらどうなるんだろう。モロエロ楽しみにしてます!

絵が好き

作品のテーマはウケるけど、ノンケとのコンビがいい。
    絵もイケメンで好き。
    今後の展開が気になる!続きを早く読みたい。