【ネタバレあり】結婚3年目の妻は、社員旅行中に夫の横で寝取られる。のレビューと感想

えろい!

絵のえろ描写もいーかんじだし、展開も続きが気になります!!
    社員旅行先に元彼がいて旦那が寝てる時にやっちゃう話

面白いです!

ありがちな設定ですが、その定番なのが面白いです。
    絵がキレイで、元カレも男前なので、気持ちよく読めます。

サイコー

サイコーですね。たまらないですね。スリル満点のエッチが描かれていて、想像するだけで立ってしまうようなサイコーの作品です。

スゴい

作家さんの作品のファンです
    特にお胸がいつもエッチで好きです
    NTR系…それも元カレは運命ですね(>_<)
    結婚して3年、10年前別れたカイト君…学生の頃かな?だとするとカイト君はスゴいですね
    しかしカイト君が汚いオジサンじゃなくカッコ良くて良かった\(^o^)/

面白い!

こういういわゆるNTR系の作品は見てて面白いですね!
    こんな展開が、現実でも起きないかなと思ってしまう作品w

とても

こういうのは
    本当にあったら怖いけどそそられます。
    ハラハラドキドキの物語でドンドン、読めて、話の続きが気になって一気に読めてしまいます。
    内容としてはもし自分が当事者で本当にあったらなかなか厳しく立ち直れない内容ではありますが、その手の性癖の方にはとてもオススメできる、話になっているので楽しめる作品です。

えっ!

まだ続きがあると思える内容なのに、完結してしまって残念です。

夫の横で、襲われるのが、どんどん快感になり、溺れていくのは、人妻物では、定番って感じです。

絵がきれいなのと、元カレが、義理父とかでなく、怖く野獣的な感じでないので、マシ、な話。

偶然の再会で、、、

この作家さん好きで今回も読みました。
    元カレが旦那の部下という、なんともすごい偶然の中再会し、あっという間に手を出されちゃう(^o^;)
    元カレ、ちょっと怖かったです。