【ネタバレあり】7時間目、調教―私のナカが先生で汚されていく…のレビューと感想

キチクな先生

思春期女子には刺激が剰りにも強烈過ぎて、しかも生徒と憧れの先生がっ❓️❗️なんて、センセーショナル過ぎて、ヒロインは思わず描いてしまったのでしょう。
    優等生女子なヒロインは、『いけない事をしてしまっている』と云う気持ちから挙動不審な態度を先生に対してとってしまっていたのね。
    でも、先生には既にバレていたから、慌てて落とした絵を当の先生に拾われ没収されて…。
    でも、先生?ヒロインが目撃した相手の女子生徒とはどうなったの?!付き合っていた訳では無いの?んん~、謎です。
    その女子よりヒロインの方が良く?好き?になったとか?ヒロインには、元々先生への憧れ(?異性として好き?)な感情があったから、脅された事実もあって逆らえないのは解る。
    どうせなら、💓ラブラブ💓ゴールイン迄描いてほしいなあ。先生、そうじゃないと、それ、犯罪ですからね~😱
    作者様、出来たら続編を描いて下さいませ。
    王子様役の葛城くん、もうちょっとヒロインに絡んで欲しかったな。
    先生とヒロインを取り合うとかね~💞
    養護教諭の美人先生とかも絡んでくれたら、もっと面白かったかも?
    この作家さんの絵は、TLばりに美しいです💖
    男性キャラもイケメンだし、全く気持ち悪く無いし。
    長々と書いてしまって済みません。
    Mっ気が在る方には、お薦めです。

めちゃえろい!

先生に恋愛感情をもった生徒(絢)が、たまたま先生が学校でエッチしているところをみて、スケッチしてしまいます(笑)しかしその絵を先生にみられてしまい、絢は先生のおもちゃになることに…。
    とにかくどこでも犯そうとします。授業のときも、演劇練習や本番(絢が主役でした)まで!めちゃくちゃエロいです!
    しかし、絢のおっぱいが不自然に大きくてちょっと残念でした(笑)

だいぶ...

強引で犯罪?かもですが、割と好きなストーリーです。ヒロインも可愛いくて、スタイルも好みのラインで佳きです。最終的に先生がヒロインを好いている感を醸し出しているのも、とても良かったです。

女の子がかわいくて先生もかっこいい

タイトル通り主人公がピュアなのにかわいくてえろいです。
    相手の意地悪な先生は意地悪だけどかっこよくて主人公との今後が楽しみです!

下衆なイケメン先生はヒロインのことが好きだといいなーと。
    本当は好きなんじゃ?
    でもそこはあえて描いてない感じがいい気もします。
    ヒロインの子がピュアで可愛い。

学校でえっちしてるところを隠れて見て、描いてしまうヒロイン。それが先生にバレて、、。
    他の方も言っていましたが、おっぱいが大きすぎてやや不自然かな?

というか、やたら絵が上手いなヒロイン?!(笑)

女の子がかわいい。

先生がなかなかの鬼畜(笑)学校のなかでかなり大胆に主人公の女の子をいじってます。女の子がかわいくて、けなげです。制服や下着もきちんとかわいらしい。

この表紙の子、凄いボリュームですよね。こんなエロいスタイルで危険です。そして、何故か先生と、、最終話まで読みましたが、読み応えありました。

作品内容はいいんですが…

ドS先生とMに目覚めかけてるヒロイン。
    先生と生徒。SとM。エロさは充分だが作品内容はありきたり。作画は綺麗だけどテンポが微妙。好みが別れる作品

エロいだけ。。

作者さんの絵が好きで、他の作品もたくさん読んでますが、、、今回はエロいだけで、展開が無理矢理すぎるような。あんだけ好き放題されてるのに、弱味を握るためデートに誘うってなに?