【ネタバレあり】あなた、わたしの業なのでのレビューと感想(3ページ目)
絵がすごく綺麗!ラブラブシーンも多くて大満足です。菫が、晃久を手篭めに、、、なんて言ってますが、毎回晃久のことが好きなのが伝わってきます。晃久も菫ラブ過ぎて本当に尊い。幸せになれて良かった( ; ; )
マロンさんは結局何者、、、by 匿名希望- 0
作者買いです!
新作にハマって他の作品が気になって即購入!ちょっと切ない展開もありますが、ハッピーエンドで大満足です♪
それにあの人もちらっと出ててお得な感じでした(笑)
おすすめです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、お話も、ちゃんと内容があって満足感あります。和服、歳の差のお話、大好物。カップルふたりとも、執着愛。受け君の執着は、元愛人のおじいちゃんから孫へとなかなか歪んでますが、表に出してないし、重く感じないけど、普通に考えてヤンデレですね。
作者さん買いですが
やはり、とても良かったです‼
絵も綺麗で読みやすいです‼
愛した愛人のお孫さんとの恋
復讐やらなんやらまったく重たくないです
菫ちゃんの言葉遣いや着物やら
色気が半端ない
攻めのお父さんは少し過保護過ぎない??
なんて思ったりしたけど、
愛人の奥様が男前すぎて素敵でした‼
脇役ででてくるマロンちゃんの
スピンオフも配信中なのでそちらもオススメ‼by 匿名希望- 0
絵柄に一目惚れしました。世代を越えてお付き合いするという、とんでもない設定だけど、妙に色っぽい年上受けのおかげか、違和感ないです。ステキです。年下攻めも一生懸命で非常に可愛らしい。それにしても着物と制服って…いい。
復讐からはじまった関係。
でもそんなすみれの気持ちをずっと知っていて、好きになってもらおうとおじいちゃんに追いつこうとするあきひさの気持ちに涙が止まりませんでした(;_;)by 匿名希望- 0
終わっちゃった。。。
そうかぁーここでおわるのかぁー。良い話でしたが、ちょっと終わり方が中途半端な気がしました。そこからまた始まるのに。。。
あと、孫に託した、、というのはいいけど、もっと深い理由があるような気がして読み進めたら、何もなかった感じです。まろんさんの立ち位置もイマイチわからなかった。。
なんか、ちょこっとずつ残念なのでした。by Primo- 0
良いです!
この作者さんの作品を初めて読みましたが、絵が綺麗で読みやすく、内容も面白いので一気に読んでしまいました。
切なくて泣きそうになるところもありましたが、ハッピーエンドで終わったので良かったです。by 匿名希望- 0
すみれさんがえろいー^ ^
成長して、いいおとこになってゆく攻めがすてき。別にプロバスケ選手じゃなくてよいのでは?とは思ったけどby 匿名希望- 0
ファンタジーです
光源氏というと素敵ですが、こりゃ捕まるで。って内容なので ファンタジー小説だと思います。
そう割り切れば 好きな部類。題名もあってる。確かに業です。
復讐も兼ねて、と愛した人のお孫さんをマイフェアレディ。順調と思いきや そんな爛れた楽園は長く続かず…
どう決着するか お先真っ暗だと思いましたが ハッピーエンドだったなと思います。by pupupum- 2