【ネタバレあり】甘い鳥籠のレビューと感想(4ページ目)
ストーカー
気持ちのすれ違いがあって、ストーカー的な動きなんだけれど、言葉が足りなくて…なんていうレベルではないようなw
気持ちが繋がって、両思いになったからといって、ストーカー気質に変化があるとは思えない。
まぁ、2人が幸せならそれでいいんだけど。by ゆっきゆっき- 0
偏愛なのかな?
偏った愛って良いようにも悪いようにも取れるけど、結局2人がどうしたいのか?なんだもんね。
終わりよければ全て良し!!by 匿名希望- 0
ローゼマリーが可愛すぎ。
心までもキレイ。
しかし、男の嫉妬と思い込みは怖い!
と思ってしまいました。
女嫌いで初めて恋をした主人公の嫉妬
も自信の無さからくるものだけど
付き人の思い込みが一番怖かった。by 匿名希望- 0
描き方がとても好み!
ヒーローが暴走気味ではあるけれど、それも見ていて、ニヤニヤが止まらず…
ヒロイン、頑張れ!by 匿名希望- 0
宣伝で見て読み始めてみました。
主人公は可愛いし健気で素敵ですが、、、相方の王子様…(笑)もう拗らせもいいところで、かなり迷惑なやつです。主人公の事が好きすぎてオカシクな方向へ愛がむかってるんだけど、でも主人公はそんな彼を理解しようと受け止めようと一生懸命で可愛く、応援したくなる。やっと拗らせが終わってホッとした(笑)by 匿名希望- 0
お互い一目惚れなのに変な誤解のせいで、狂気じみた愛の押し付けになってちょっと恐いな、と思ったけど、誤解が溶けて良かった〰️。と思ったのもつかの間、良い人だと思っていた人がストーカーみたいになってびっくり。
どこで人の感覚って狂うか分からないな。by 匿名希望- 0
面白かった
途中まで、愛情表現の仕方が極端…というか、かなりドン引きでしたが。
軌道修正されて良かったです。
表現方法が歪んでいましたが、最終的にはハッピーエンドで安心しました。by 匿名希望- 0
ヒロインが可憐
ヒロインが兎に角可憐で可愛い。男性は地位も財もあるイケメンだけど恋愛初心者故に結婚してどんどん変態になっていくのがいいです。
イケメン童貞の暴走に笑ってしまいました。いやほんとストーカーだし!
イケメンで両思いだからいいけど、片思いだったら完全にやばい人です。by 匿名希望- 0
絵がいい
絵が綺麗で購入しました。執着系の中でもちょっと拗らせた内容でした。いくら好きでもあそこまで暴走したら引くものですが、主人公が世間知らずのお嬢様設定なので、愛されてるみたいな感じに、私が引いた。