みんなのレビューと感想「甘い鳥籠」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
男性の余裕のない感じが苦手だったかな。奥さんの事をもう少し信じてみてもよさそうだなと思いました。男性の恋愛経験がないらしく、奥さんの事を思うあまりに、あんな行動に出るなんて。好きだと言う理由だけでは、少し済まされないかなっと。
歴代稀に見るすれ違いっぷり
ヒーロー怖い。愛が重い。最後にはホッとするけれど、読みとどまるくらいには怖かったです(笑)この出版社は仕方がないのかも知れないですけど、60pは高い…ページ数も少ないのでポイントがすぐなくなります。話も脈略があやふやなときがあるので-1です。
ドすれ違いカップルが好物な方は好きかもby 匿名希望- 0
せつない
主人公は、可愛く一生懸命で一途なのに、伝わらないのがせつなくなりました。
絵はとても綺麗です。
お話は、もうちょっと救いがあると嬉しかったです。by 匿名希望- 0
最初はただの監◯ものかと思っていましたが、最後はハッピーエンドで大満足です!
不器用なアルフォンス様と、それを理解しようと健気に頑張るローゼマリーがとても愛おしくて、読み終わって、すごく幸せな気分になれました。
大好きな作品になりそうです。by 匿名希望- 0
まあまあ
旦那さん、、(笑)1話から最後まであっという間に読んじゃいました(^^)ハッピーエンドでよかった(笑)
とても好みな絵だったので読んでみました。ファンタジーな感じかな?と思っていたのですがメルヘンチックで少し切ないお話でした。
絵がきれいだし、主人公の女の子の性格が良いので、見ていて安心する。アルフォンスも基本純粋なので、かわいいですね。
絵が綺麗!
すごく絵が綺麗で可愛くて読みやすいです。
ヒロインがこんなに可愛かったら、そりゃあ溺愛してしまいますわ(笑)by 匿名希望- 0
初恋拗らせヤンデレ
レビュータイトル通りの初恋拗らせヤンデレ堪りません!
夜の方に自信がなくてあんなことやこんなことを繰り出す手腕が見ててニヤニヤしちゃいますby 匿名希望- 0
仕方がないかもしれないが、原作のいいシーンがカットされ残念。作家さんのファンならば原作をちゃんとお読みになった方がいいです。