みんなのレビューと感想「甘い鳥籠」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
まあまあ
ちょっと男性の方が異常な性格の部分がかるけれども、それもヒロインが好きだからと言う事でいいのかなぁという話しでした。ヒロインが、閉じ込められたりいろいろされても、相手を想い好きでいるのが自分ならあり得ないので不思議でした。
こんな嫉妬なら🖤
ジャケ買いしてしまいました。
主人公の女の子の純粋さが、護りたくなってしまいますし、誰にも触れさせたくないとか、誰にも見せたくないという気持ちにさせてしまうのがわかります!!
こんなにカッコいい男性なら、嫉妬してもらいたいし、ちょっとなら束縛されたいなぁ~と思ってしまいました。by のだこさん- 0
ヒロインの名前がローゼマリー。ローズマリーじゃ無いんだ、という感想を抱いしまった。それはさておき、ハイスペックイケメンなアルフォンス様のモテっぷりが豪快かつ爽快で面白かったです。舞台設定が外国なのも国際的でグッド!
by 存在と時間- 0
こじらせ王子
恋愛経験が無さすぎるがゆえに愛おしい人を信じられず、閉じ込める。王子様もとっても素敵な人なのに。途中ちょっと怖かったけど、最終的にお互いの気持ちを確認し合えて良かった。ハッピーエンドで良かったです。愛されすぎるのも大変なんですね 汗
ヤンデレとは‥‥
怖いよーと、思ったのですが、イケメンなのでかろうじて許容範囲です。
しかし、一点だけ突っ込ませてください。監☆禁のときの鎖、綺麗でアクセサリーみたいですね。ゴーシャスでデザインも大変素敵です。
‥‥フンッ!てやったらブチッとれるんじゃね?by まこちゃんz- 0
絵が好きです。
最近は、男の人の寵愛が束縛に変わっていきどうなるのかハラハラドキドキしました。
でも、お互いの気持ちが通じ中積むまじいさまを読めて良かったです。
また、主人公達の仕草が艶っぽくドキドキしました。
色んな人によんでもらいたいです。by みなga- 0
クラウス解雇になっちゃったけど、暴走しなかったら好きだった女性夫婦に一生仕えたのかな?なんてずれたことを考えました。こじらせちゃってかわいそうに‥。
ローゼマリーがとってもいい子なので、おはなしが変によじれることなく安心して読めました。by 赤い箱- 0
かわいいけど
絵がかわいらしい、キレイだし。ストーリーもおもしろいです。他の作品もチェックします!昔の貴族もの、はまってます
素晴らしい作品でした。お互い初恋で結婚してしまい、不器用で、誤解やすれ違いながらも一途に愛を育んでく様が…最後はジンワリきました。
ヤンデレのアルフォンス様が、なかなかのキャラクターでした😆😆😆あそこまで愛されて、ローゼマリーは幸せだろうなぁと思いつつ、疲れるだろうなぁとも思いつつ…笑
絵は安定の綺麗さでポイントは高いでふが、読んでみる価値ありです!by 匿名希望- 0