みんなのレビューと感想「S系公爵の優雅な戯れ~水都秘恋ロマネスク~」(ネタバレ非表示)

ハラハラ

甘さというよりハラハラドキドキしたい人には楽しめるかも
    囚人になって取り調べというえっちを受ける、本当に魔女裁判があった事は知ってるし処女性が疑いを晴らすのに奪ってしまう事に納得行かない
    ラストも岩を爆薬で破壊して救出?!
    無事でいられるわけがないwww
    ツッコミどころ満載てすが何故か公爵様はご執心なのでHappyです

よく繋がれる主人公だな…
    と読んでて思いました。

でもしっかり自分の意見を言えたり芯の通った子は大好きです。

ヒーローも最初から最後まで優しいけどそれより従事が気になる
    なんだアイツ?

わざと牢から出すように仕向けてたのか独断なのかちょっとわからなかったけど独断だったらお咎めなしはやだなぁ

被虐的なのに溺愛が凄い

罪人としての取調べ、エロ過ぎてドキドキしました。
    時代背景がよりエロチックです。けれど溺愛が半端なくて素敵。
    ラストの山場なんてもう、ギリシャ神話みたいで洋画の世界です❤️

女性キャラがかわいいです。もうちょっとお試しが長かったら嬉しかったかな。課金する事は多分ないけどこの作家さんの絵はもっと見てみたいです。

えちえちで、それでいてツッコミどころ満載な漫画です!!まぁ、絵も可愛らしいですし読んで損はないかと。

結構さっぱりしたお話に感じるのは絵のせいかな?ヒーロー、ヒロインどちらも嫌なところがなく好感がもてる。溺愛が好きなのでたまーに読み返しています。

ポイントが高い

ポイントが高いわりに小説のコミカライズなので少々駆け足気味かなー?と。絵柄も素敵だし面白いんだけどなんとなく物足りない気がします。

この程度でドSだ鬼畜だダークだタグ付けてんじゃないわ!
    って事で評価が低くなるのでは。
    面白かったですけどね!

面白かった

小説のコミカライズということでちょっと駆け足な感じがしました。
    エッチシーンもありますが絡みがそんなに上手に描けてないので、ちょっと物足りなかったです。

ストーリーはとても面白かったので、小説に興味が湧きました。

絵が可愛い

絵柄が可愛らしく、ヒーローとヒロインの表情に、違和感がないのですんなり読めました。
    Hシーンは淡白なので、どちらかというとストーリー重視の乙女チックな内容です。