【ネタバレあり】惑溺~王子様と恋の駆け引き~のレビューと感想

気になる二人!

ユーリアの恋の応援するはずが、失恋したことで、妹姫から、ヴィル様に、言い寄るよう、言われて、迫る!リーゼは、ヴィル様のこと、好きと、気づく。
    ヴィルさまも、ずーと、リーゼのことが、好きで、とうとう、結ばれてしまう。
    どうなるのかな?

クール

クールな男性好きには受ける作品だと思います。陰ながら想い続けるところに萌えました。ただ、主人公はかなりの高嶺の花的存在として描かれていますが、それ程の魅力はなかったと思う。

最終話がねぇ…

作家さん買いです
    色々ツッコミ所がありますが、概ねこのシリーズの許容範囲内かと
    ただ最終話だけはヒロインのキャラ崩壊しててドン引きかなぁ…(・・;)

ヒーローがヒロインへの愛のぶつけ方がわたし的に好き。独占欲も出してドギマギしちゃいました。
    二人の王子の関係はなんとなくみえてたので、そう意外でもなかったですね

by 7780

一途でイイ

友達の復讐やら出生の秘密やら色んな雑音はあるけど、中心にあるのは一途な恋ってところがイイ。
    ハッピーエンドなのもすき。

最後がなー

内容はまぁまぁ面白いなって思った!
    兄とヴィルの母親が入れ違いとはビックリした!
    でも最後は2人の結婚式が見たかったなー

けっこうエッチなシーンが多かった。もっと主人公が硬派な感じかと思ったけど、けっこう積極的だった。もう少し焦らしてほしかった。

始まりは騙しの関係から始まったけど、お互い最終的には惹かれあい離れられない存在になるって素敵だなと思いました。

楽しかった!
    私も付き合いたい!愛されたいです
    はぁ!うらやましいーうらやましいー
    愛されたいです(^^♪

みんなの高嶺の花、リーゼを常に見守って助けている王子がかっこいい。そんな王子との恋の行方が気になって一気に読んでしまいました。