【ネタバレあり】眠れぬ皇子は淫らに誘うのレビューと感想

伝説の聖獣

神々しい聖獣✨。制御しようと心身共に疲労困憊な皇子。権力争いや、陰謀、媚びと野心と虚飾に満ちた王城😱。問題が山積。皇子の消耗は、必然だったのかもね。
    辺境へ静養に訪れた皇子。辺境伯の娘リリアーナの優しい歌声に誘われて聖獣が癒されて安らぐなんて🤯。歌には、物凄いパワーがあるのね。リリアーナの歌声を聴いてみたくなった☺️。皇子にも聖獣の心が共鳴したのかな?
    優しく素直で欲が無い清らかな奉仕の心を持つリリアーナに惹かれる皇子と聖獣。彼女のお陰で回復した皇子。
    魔力持ちの子供達が活躍するリリアーナが住む辺境の地から陰謀渦巻く王城へ。
    原作を読みたくなった。面白かった✨

ヒロインが地味(存在感は胸に集中)

魔法というか、超能力に見えた。
    聖女というには、色々やっちまい過ぎに思えた。
    獣神を宿した時と、平常の時の違いが、目の色だけでなく言葉遣いや態度、表情に出ても良かったな〜、と少し残念。

絵柄、全般的な物語、キャラ設定は、良かったです。
    総合評価が3なのは、ヒロイン側の魅力不足が主な理由です。
    色々頑張る子なので見守れますが、憧れたり共感したり応援したりまではいかなかった。
    作者の愛がヒーローに傾きすぎでしたね〜

ファンタジー(^^)

聖獣を宿す殿下
    人間の醜い面に怒りを露わにする聖獣をコントロールできず心身すり減らしてる

そんな殿下を癒す歌声を持つリリアーナ
    戸惑いつつも殿下に心惹かれる

魔力を信じず忌み嫌う政敵
    魔力持ちの為に虐げられたリリアーナの幼い頃の友人との再会
    聖獣との行方
    などなど…
    しっかりラブシーンもあり
    最後はハッピーエンド

by ‥s

展開が気になる

たまたまおすすめにあったので表紙の絵から丁寧でサンプルを拝見して購入しました。とてもシリアスな展開があって王子の秘密も気になるしどんどんお話の内容が気になって気がついたら全話読んでいました笑。こういうツンデレな王子、可愛い女の子、ちょっと先が読めない展開のお話が大好きなので気になった方は読んでみるのをおすすめします♪

王子様+ファンタジー

非現実を満喫出来る作品です。画が本当に綺麗なので、ファンタジーとマッチしてとても素敵に仕上がっています。
    強引・傲慢かと思いきや、繊細で優しい王子様が魅力的です。
    ハッピーエンドなので、楽しく読めました。

ファンタジー

王子の中に聖獣が居て、それを鎮める為に見初められた子の話しでしたが、絵が綺麗で読みやすくて話自体も、ファンタジーとして読めばとても面白い内容でした。

ちょっと

壮大な感じのストーリー
    昔々のおとぎ話から始まって、今の状況を知らず知らずのうちに受け入れて王子を愛していくヒロインの優しい気持ちが読んでいて楽しいデス。

あの感じが好きで

あの感じが好きなので話を見たいと思いますが。試し読みが短いので話の判断が面白そうか出来ないのでもう少し無料読まさせて下さい。、

途中

途中まで購入しましたが…やっぱり絵が凄く濃い感じが。綺麗なのですが、爽やかさは無いですね…もう少し爽やかさあれば見やすい?

by 1298

ファンタジー?

先か読めず気になります。ファンタジーなのか不思議な世界観です。