みんなのレビューと感想「MY HOME YOUR ONEROOM」(ネタバレ非表示)

買ってよかった

迷った末に全話購入しました。

買ってよかったです
    最初から迷わず買えばよかった……
    1冊分ないので手軽だと思います、内容もしっかりしている(と個人的に思う)のでぜひ読んでみてほしいです

恋愛対象がどうなるかとか自分でもわからないよなと読みながら一人で謎に納得してました
    二人の関係もそうですが、友人の立ち位置もめちゃめちゃ良かったです
    この二人はずっと想い合っていくんだろうなと幸せな気持ちになれる作品だと思います

ネタバレします

絵がまず好みです。
    実は同じことをずっと思ってたって気づいた時の切ないようなキュンとする感じがとてもいいです。

社会人になって、して欲しいこと(同棲)をした後の、しあわせな日常を想像してほっこりしました。

一話できになって、一気に全話買ってしまえば良かった!結果全話買ったけど、
    めちゃめちゃゆっくり、じっくり展開。

それなので、
    ラブシーンは時間かかって到着したぶん感動させられたよー!

ラブラブになって良かったね~

とっても好きな作品です。大学生らしく青さと、2人のウブな可愛らしさに溢れていて新鮮です。思い合ってる2人が好きです。

かわいい後輩

柳くんかわいい。先輩は、かわいいくせに意外としっかりしてて男気あり。覚悟決めて突っ込まれていくとことか、急ぎ良くて良い。

絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方でも読みやすいのかなと思いました!

とにかく可愛い!!!!
    二人とも可愛い!!!!
    でも意外と受けが男前で頼もしかった♡
    幸せな続きが読みたいなぁ!!

作者買いです❤️絵の雰囲気とか好きで基本この作者さんの本は読みます😆
    仲良し先輩後輩が、だんだんとカップルになっていく過程にムズムズ❤️しながらワクワクしました。
    こんな一途な後輩なら受け入れてしまう気持ちも分かります❗️

ストーリーがとても良かったです!!
    絵も好みで、内容がしっかりとしていたのであっという間に読み終わりました!

表紙買い

全話読みました!
    攻めが嫉妬してる姿がめちゃ可愛いです。
    不器用な感じがじれったくて、でもそれがいいですね。
    エロよりストーリー重視な方にはおすすめです!
    絵柄も好きだったので他の作品も読みたいと思います(˶ ̇ ̵ ̇˶ )