【ネタバレあり】インスタント彼氏のレビューと感想

面白かったけど中途半端感あり

3分じゃなくて30分なのがいい!
    あと、ヘロヘロ君の時の顔がすごく好き!

でもね、終わりが物足りない
    モード解除で終わりって…
    「だから?」みたいな?
    せめて期間が終わってどうなるの?とか
    アンドロイドから人間みたいになれるとか
    落ちがあるかと思いきや
    ……モード解除?

絵も上手だし、お話も面白いのに最後で魅力半減でした。続きがあるなら☆5つ

干からびた状態から、お湯につけてイケメン誕生、外を歩いたら干からびた流れ笑いました。
    一年延長したとして、それで情が移ってしまったら別れが悲しいだけなのに。
    終わりかた、何とかならなかったのかが残念ですが、全体的に面白かった

これ本当に本当に大好きで、単行本欲しいと思ってたくらい!
    ジャージでお散歩したり、カップラーメンしか食べずに故障して…可哀想だったかな…なんて思ってたら戻ってきたり、笑えるのにキュンとくる、そんなところが大好きだったな。

昔見た作品

なんかウケるなーと思ってた作品だったけどかげひなたとかシリアスをいねる先生でコメディとのギャップがすごい!いけめんたろすヤバいけどかっこいいよね笑

草すぎる

インスタント彼氏の修復はおもろすぎるw
    しかも期間を延長して1年てwww
    日光にあてたら乾くんだwww
    草すぎるwww

by hhh0000

笑っちゃいます

新しい!ホントに新しい。こんなインスタントあればちょっと買ってみたい気持ちにる。笑 これからこんな時代が来ちゃうのかなと思うと不安ですけど…

by sobami

アンドロイドのインスタント彼氏が衝撃。しかも、名前がイケメンタロスって、笑える。主人公に世話掛けながらも、いなくなると淋しさが押し寄せてくる存在。

作者買いしてみたら、まさかのギャグ要素かよっ!っていうくらい笑っちゃったわー。
    インスタント彼氏ってそうゆう意味。

この作者さんが大好きなので無料分だけ読んでみました。面白い設定で続きがとても気になりました!最後どうなるんだろう

絵が可愛くて読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。