【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(2ページ目)

• 完結
古屋先生は杏ちゃんのモノ
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
全116話完結
配信巻数
全12巻完結
  • 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/02/23 11:59まで)
  • 1~3巻無料(2026/02/17 0:00まで)

3.9 評価:3.9 2,730件
評価5 33% 898
評価4 33% 900
評価3 26% 712
評価2 6% 172
評価1 2% 48
11 - 20件目/全786件

めっちゃいい、キュンキュンする💓

とにかくイケメン…
    一途…
    女の子もかわいい…
    皆さんは漫画に何を求めてるのですか❓️
    私はトキメキオンリーです。
    この漫画はフィクションですよね?皆さんはトキメキを求めてるんですよね?
    とにかくきみしまんといのりんの終わり方にホッと一安心…😌
    やっぱきみしまんには一途でいて欲しい…
    主人公と先生には幸せになって欲しい…
    私にとってこの漫画は絵もストーリーも満点です💮
    こんな素敵な漫画をありがとうございます💓
    メキメキが止まりません😖

30話まで読みました。絵がきれいです。話の設定も面白くて良い。出会いの古屋先生のプロポーズからの失恋に、これは面白くなりそうってハマっちゃいました。あんちゃん、古屋先生出てくるライバルたちもいい人ばかりでほっこりした気持ちで読めます。キミシマンがほんといいやつで早くカワイイ彼女ができたらいいのにな。あんちゃんのお母さんとお父さんの鉄板ネタのケンカからのチュウ(ダチョウ倶楽部竜ちゃんネタ)は最高でした♡30話で、やっとキス出来た二人の今後の展開が楽しみです!!

絵が大好き!

先生✕生徒ものが大好きで、気軽に読み始めました。
    すると、まず、絵がとっても好みでドはまり。
    基本的に京都弁で進んでいくのも斬新だし、とても読んでて心地よい。

何より、キャラがしっかり立っていて、先生はダサそうに見えてかっこいいし、杏ちゃんはどんくさそうなのに考えはしっかりしてて芯がある。
    キミシマンはただのイケメンではなく、心優しい、本当に真のイケメンで!!!

こんなん、いくら先生に一途でもキミシマンにときめくわ~と悶絶しながら読みました。

最後までしっかり描かれているので、読みごたえも抜群です◎
    多くの人に読んでもらいたい作品です!

さいっこうに面白い♪

え〜ん。。。
    キミシマン、幸せになってやぁ

キミシマンが居なかったら、この漫画は成立しませんね
    主役がキミシマンって言ってもいいくらい(笑)
    こんなヒーローが、いつも見守ってくれてて
    ほんと、しあわせな杏ちゃん
    古谷先生との結婚生活も順調そうで良かった

京都弁の会話も、リズムが良くってハマりました
    この物語の人達と、友達になりたい!!

by kuusan

大好きな作品です!

関西弁の女の子ではじめは違和感がありましたが、関西弁の男子は好きなのですぐに慣れれました。
    少女漫画だけどツッコミやボケがあってわたしのツボだったし、何より君嶋くんが最高にかっこよかった!!!
    辛辣男子だけど過去最高にイイ男だったかもしれません。
    ラストは、作者さんが皆がしあわせになれる終わり方にこだわったと書いてありましたが本当に、失恋した人もしあわせになれた人もみんながしあわせになれそうなラストだったなと実感!
    だいたいマンガのラストはこうなるまでにあんなにかかったのに、あっさり終わりだったりもう少し、詳しく!見たかった!!!っていうのが多いですが、わたし的にこんなに、ラストが腑に落ちていい終わり方にだったなあと思えて満足だった作品は初めてでした。
    題名はザ・JKという感じで大人は入りにくいですがぜひ、試しに読んでみてほしいです!
    私はアラフォーですが、笑えるしキュンキュンするし、オススメです。

純愛です。

先生と生徒の純愛のお話です。先生を大好きな杏ちゃんがとっても純粋でまっすぐで可愛いいです。先生も純粋で鈍感で奥手だけど生徒に対する愛情は持っていてとっても好感が持てる二人です。それを取り巻く仲間たちも素敵です。キマシマンはとっても優しくて先生が好きな杏が大好きで杏の笑顔が一番好きだからそれがとっても切ないです。まだまだ中盤ですがこれからの二人の恋が気になります。キマシマンの恋も気になります。

30話まで読みました

自分の高校の先生を好きになった杏
    その一生懸命なアピールや、喜怒哀楽がいちいち可愛くて、とーとー『お試し』に付き合う事にした古屋センセーもオトナなのに可愛い。
    そして、クールなキャラのキミシマンが杏に振り回されてながら気づいたら好きになってしまってるという… コッチも可愛いので、応援したくなる。
    ついでに杏の家族もオモロイ。
    舞台が京都とは言え、やはり関西人やなぁと。
    結果はなんとなく想像つくけど、今後も気になるところです。

よかったです♡

よかったです!先生と生徒の禁断の愛かと思いきや…爆笑でした!なかなか、明るく一途な杏ちゃん、古屋先生はイケメンだが抜けていて4年間つきあっていたと思っていた彼女はただのお友達…先生の勘違い、痛いところがあって、でも、そこからが二人が急接近したキッカケかな〜
    あと、キミシマン!イケメン!彼も一途!杏ちゃん一筋!彼の幸せを祈っています!
    杏ちゃん以外にいい人が見つかるといいのだが…てっきり、いのりんと上手くいくかと思いきや…ホントに彼の幸せ祈ってます!できればキミシマンの結婚のところまで続編があればよかったのに…残念!

おもしろかったです

最初は、杏ちゃんのぐいぐい感が嘘くさく感じましたが、なんだかんだではまりました!
    途中から登場したキミシマン!
    カッコ良すぎる!!
    先生以上に杏ちゃんに振り回されてて、一途に想い続けて、少女マンガだから報われないんだろうなぁってわかってても、ちょっとくらいは…と期待しつつも全くブレない杏ちゃん。
    最後まで杏ちゃんを想い続けてたキミシマンが私は、大好きです!
    最後に双子ちゃんに好かれてるのを見て、なんか安心しました。
    物語の終わり方も、良かったです。満足しました。

古谷先生は4年付き合ってたと思いこんでプロポーズ。振られて落ち込んでるところに出くわした杏ちゃん。
    あんちゃんの高校に赴任してきた古谷先生。
    杏ちゃんに醜態を見られてしまっている先生はそりゃはずかしいわな。
    でも、そんな頼りない感じで真面目な先生を杏ちゃんは好きになって。
    押して押して押しまくりの杏ちゃん。
    先生と生徒の禁断の恋って感じが全くない、ストレートにぶつけまくり。
    そんなあんちゃんが可愛く思える先生。
    お試しで付き合うことに。
    ほんとに明るくて純粋な杏ちゃんが可愛かった。
    同じクラスのキミシマン。
    どこか冷めていて、恋とか愛とか信じないタイプなんだけど、杏ちゃんの何対しても本気でぶつかっていくところに引かれ始めて。
    二人を応援しながらも杏ちゃんに片思いを続けてる姿は切ない。
    でも、先生とあんちゃんお似合いすぎて…。
    大学で東京に行くことになったあんちゃん。
    ドタバタだったけど、先生からのプロポーズ。
    結婚式でのキミシマンのスピーチ。
    泣きそうになった。
    今までの思い出、想い。心からの祝福でしたね。
    やっぱ、キミシマンいい男!
    キミシマンが次選ぶのはどんな子なんだろうね。
    先生も優しくてイケメンでこんな二人に愛された杏ちゃん。幸せ者です。
    双子ちゃんかわいかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー