【ネタバレあり】君はなにも知らないのレビューと感想

正直、最初は無料分の2話で終わりだな。って思っていたのですが、レビューで
    『想像以上にドロドロなお話し』
    と、あったので思わず一気読みしてしまいました(笑)
    基本ドロドロ系は嫌いなのですが、その方のレビューに押されたと言うか(笑)

好きなジャンルじゃなかったけど、愛川くんが良かったので★4で。

ティーン向けの作品ですが、主人公の女の子以外みんな腹黒くて、オバサンの私でも楽しめました。

最初の印象ではなおちゃんは悪くなかったのに、最後はちょっと嫌なキャラだな~と感じました。

可愛い

取り敢えず、面白いです!
    主人公も可愛いですし、
    内容も重めで好きです!
    主人公が揺れ動くかなと思いましたが、
    最後の方は思いが固まってそうで、
    よかったです。
    これから、ラストにどうなるか楽しみです。

なんと!

最初からガツガツいきながら、ずっこける感じとか、イケメンからいじられるとか、なんかありそうだけど、実際にあったらどんな事なのかなって思いました。

まだ読み始め

まだ読み始めですが、これはどっちとくっつく感じなのかな!?幼なじみも素敵だし、学校のアイドルも素敵で、どちらも捨てがたい!

by uu*

どうなるんだ

メグちゃんめちゃ合コンとか告白しまくってるのすごい!これからどうなるのかすごいきになってきました!つい読んでしまう。

結局一番近くにいていつも見守ってくれてる幼なじみ系の異性はちゃんと恋愛感情を持って密かに近くにいてくれるものなんだなー。

無料分だけ読ませて頂きました。みごとにハマりました。なんだろう?短編なのに1話から面白すぎです。続き気になります

モテモテ

幼馴染ってなんだかんだ男女の関係にからんでくるよね。
    抱っこしてしまうシチュエーションはなかなかないけど漫画ならね。

ちょっと、絵がわたしからしたら幼い感じだけど青春って感じのはなして゛なつかしい。
    なおちやんは、き☻☻☻がつくのかなぁ

by