【ネタバレあり】ご主人様は傲慢な愛の獣のレビューと感想(9ページ目)

4.2 評価:4.2 415件

ご主人様

犬をゲットしたら最終的にはご主人様もゲット出来たからオーライなんだけど、しょっぱなから御奉仕させられてるしご主人様スゲー金持ち怖えーと思いました。

全話読みました。煽情的なタイトルのわりにギャグ漫画の色が濃いです。エッチシーンもまあまあありますが、いかんせん画力がそれほどなので、濃厚で具体的なものをお求めの方はイマイチに感じるかも。でもご主人様のヒロインを思うひねくれた気持ちとかとてもいいし、読んでるうちにいろいろ味わい深くなってきて、とても好きな作品です。バラの本数の意味、前半がわからなくってすごく気になってます。

好きです

このお話大好きで二回読みました。先生の王道ストーリーの冷めたヒロインに変態王子設定のヒロインが冷めてないバージョンで諦めようとする姿とかとてもキューーーンとしました。召使いと当主がハッピーエンドもいろんな作者の定番ですが先生のは読みやすくて流れが独特で好きです。

ストーリーはとても面白くて楽しく読めました。
    ですが、もう少し絵が上手いと良いんですけどねぇ…
    下手というよりも雑というか。
    デッサンも狂ってますし。
    それが気になって気になって、話に感情移入できませんでした。

今時、こんな家あるのかなぁと思ってしまいますが、この作家さんの作品はちょっとエッチで、ツンデレな男性の設定が多いので、好きです。現実離れしてますが、恋愛物を読みたいときには楽しめます。

もう少し

絵は好きです。
    もう少し現実味が欲しいかなぁ…婚約者に愛人2人、でも、使用人と強引にでもみんなを納得させ結婚して欲しいかも

作者買い。

話としてはありきたりな設定だったかもしれないけど、後半に婚約者をうまくつかったなーという感じ。
    アイドルおたくの婚約者がどんな一般人と恋に落ちたのか、大奥様は結局主人公を認めたのか?
    ハッピーエンド以外にもう少しまとめてほしいエピソードがあった。

この先生の作品大好きです。
    ご主人様が傲慢ですが、実は優しくて…
    エッチのシーンもドキドキしてしまいます。

作家さん買いです。ラストがほのぼのでまさに理想です。結婚は重いなんて言う主人公にとにかく側にいれば良いみたいなセリフを言う男性にやられます。主人公も普通に綺麗な人なので、良かったです。

ご主人様

ご主人様が素敵!なぜ主人公を好きになったのかがいまいち描かれていない気がしますが、全体的には良いストーリーだと思います。