【ネタバレあり】ドS社長とセフレ契約しました~俺の専属メイドにしてやるッ~のレビューと感想

流され過ぎな気がしますが…?

10話迄読みました。
    遠恋だって彼氏がいるのに、ヒロインは流され過ぎな気がします。
    ヒロイン、彼氏に会えなくて、淋しかった?のでしょうか?
    家主、セクハラ&パワハラでしょう。社長なら、その位判りそうなものなのに…。
    ヒロインを凄くお気に入っちゃったのね。
    ヒロインの心が日をおう毎に社長に傾いて行くけれど、肝心な社長の気持ちがお気に入りと云うだけで、ぉ遊び?愛人?よく解らず悩むヒロイン…。
    そんなところに、なぬ?!やはりいたかの『婚約者』!更に彼氏帰国?
    これからの展開が気になります。
    更新したばかりですが、早めの更新を是非お願い致しますっ🙇
    絵もとっても綺麗だし、ヒロイン、スタイルが良くて羨まし~❤私もダイエットを頑張るかぁ~、なんて。🙇
    少々展開が速い気がしますが、サックリよめますし、ダラダラしていないので、絵が好みなら、お薦めします。

流され易すぎ

他の方のコメントにもあった通り、流されすぎのすぎ
    お酒入ってたとしてももう少し拒否できると思うし抵抗のての字もなく感じてしまった。
    エチィだけだし向こうもそんなすぐ手を出すのがありえないしなんというか
    うーーん…て感じでした。
    遠恋の彼が出てきたけど無理やりゲスい方向に向かわせてる感がして今の所あんまり好きじゃないなぁと。
    絵はきれいなのにストーリーが少しもったいないです。
    もっと、抵抗しつつも!…って要素があったら☆☆☆かなー

女の子が流されすぎ
    絵も奇麗だし読みやすいです。
    彼氏が居るのにイケメン金持ち社長に簡単に身体を許すのは共感持てないですがシチュエーションも萌えるしエロいし読み物として愉しんでます。

絵が好み何ですが・・・展開が早すぎて、主人公が流されやすい子に見えます。もう少し1話ずつ内容が濃いめだったら、良いのになぁ。ズルズルするより展開が早い方が読みやすいと思うんですが、早すぎです。

by Ubub

はじめはただのチャラ男で、形だけの社長かと思ったけど、相手のことを思いやれる、素敵な人でした。 許嫁さんもいるし、この先どーなるんだろう。

ドS男炸裂!

ハウスキーパーからのいきなり専属メイドになってしまった地味女の話なんだけど、彼女より、ドS社長のドSっぷりがたまらん。

うーん…

王道のシンデレラストーリー、と言うか玉の輿ストーリーだけど、細かいストーリーからストーリーのつなぎ目が詰められてないのと、ヒロインの流されやすさが微妙でした。

衝撃!!

圭は淋しがり屋で何も知らないセレブなんだね 美音が完璧さんでかっこいい家庭的な女の人だからもてるよね

by MIOMIO

んー

いまいちかな、個人的な意見ですがちょっと読みにくいしエロさが物足りないって感じです。
    もう読まないです

絵が

だまだこれからどうなるのか楽しみです。

イケメン社長でどエロいとか最高ですね!

絵が凄く好きです!